aksesoris-brio

HBC Google plus Page

#1

Walaupun Google + Page ini sangat membingungkan, siapa tau ada yang mau follow 04

https://plus.google.com/u/0/b/1000384898...osts/p/pub
Website
#2
Jarang ada yang pake Google+ om...sekarang masih tetep pada suka fb, twitter dan path Big Grin

Tapi saya coba bantu handle ya om
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
iya nih.. membingungkan banget google plus ini, masa dari akun emailnya aja mau menuju ke Page nya susahnya minta ampun... @Krembolizer
Website
#4
Susah gimana om? Kan kalo dari gmail mau ke google+ tinggal klik foto kita yang di pojok kanan atas trus klik view profile aja kan om?
Saya kalo email lebih seneng pake gmail om Big Grin daripada email lainnya.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
waktu klik foto itu munculnya ke halaman pribadi email, bukan fans page nya om @Krembolizer
Website
#6
Yang ini kan om maksudnya?

Spoiler :
   
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
iya om ade @Krembolizer

jadi di google plus itu dipisahin, ada dua page gitu.. nah untuk mencapai page Honda Brio Community itu susahnya ampun.. kalo klik yg om merahin itu cuma ke page "pribadi" nya email
Website
#8
Lha...kalo saya klik yang saya merahin itu malah ke google+ om, bukan ke email.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)