aksesoris-brio

Glove Box

#1

Gimana cara tuker warna glove box ke hitam ya? Ada yang jual atau mau barter?

Hitam:



Beige:

#2
wah, nunggu Satya keluar kandang dulu itu om...

di sticker aja glove box nya om?
Website
#3
Ternyata New Brio 1.2L E A/T ane sudah warna hitam glove box nya.

#4
siiip... Kayaknya puas kuadrat nih sama Brio nya..
Website
#5
Dengan harga segini cukup puas lah dibanding dengan mobil sekelas yang lain.
#6
brio tidak mengecewakan..hahahaha..
cuma satu yg buat kecewa..masa dilimit..kan mau balapan sama merk tetangga,,
Website
#7
(10-19-2013, 09:35 AM)yogomcgyvcer Wrote: brio tidak mengecewakan..hahahaha..
cuma satu yg buat kecewa..masa dilimit..kan mau balapan sama merk tetangga,,

Udah beli unichip nih buat lepas limiter tapi entah sempet pasang 04. Sekalian di dyno buat nambahin HP + Throttle Module. Kalau sudah terpasang ane bikin posting lagi hasilnya.
#8
yang gimana tuh bro..??pasang dimana..??medan agak susah nyari yang begituan..
ya kurang promosi sih,,makanya rata-rata sering belanja online,,

oh ya klw pake unlimiter itu bs nyampe di berapa ya speednya..??
Website
#9
(10-19-2013, 09:53 AM)yogomcgyvcer Wrote: yang gimana tuh bro..??pasang dimana..??medan agak susah nyari yang begituan..
ya kurang promosi sih,,makanya rata-rata sering belanja online,,

oh ya klw pake unlimiter itu bs nyampe di berapa ya speednya..??

Yang saya tau kalau di jakarta ada Rev Engineering & Sigma Speed. Udah ada yang pasang dan bisa sampai 236 km/h 04, tapi ngeri kalau bawa di jalan secara gak rata, mungkin tol JAGORAWI paling oke.



#10
wah, ditunggu om Chris report Unichip nya...
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)