aksesoris-brio

Garansi

#1

Selamat malam om admin dan abang2 brio lovers sekalian.... ane mau mohon pencerahannya nih... menurut pengalaman om2 semua, hal2 apa saja yg bisa membatalkan garansi honda Brio... Thx buat jawabannya. God bless you all!!! hehehe...
#2
Yang jelas segala modifikasi kalo ditemukan sebagai sumber/berhubungan dengan kerusakan part di Brio, itu bisa membatalkan garansi.
Website
#3
Garansi di Brio berapa tahun ya standardnya?
Apa hanya mesin dan kelistrikan saja?

#menyimak nunggu penjelasan yg dibawah.
#4
Seingat saya ada garansi dan garansi terbatas. Garansi standar contohnya garansi mesin, Kalo gak salah 3 tahun atau berapa ribu kilometer. Kalo garansi terbatas contohnya aki sama head unit. Semua jelas di buku panduan pemilik kok. Tolong dikoreksi ya Kalo salah, soalnya lagi gak pegang bukunya hehehe
Website
#5
Velg + ban juga garansi satu tahun...
Website
#6
Kerusakan akibat kesengajaan membatalkan garansi. Misal ikutan trek trekan
#7
nanya lagi om2... Modifikasi sektor audio apa saja yg bisa membatalkan garansi? makasih Smile.
#8
Semua perlakuan yg tidak sesuai dengan std yg ditetapkan oleh pabrikan akal membatalkan / menggugurkan garansi, tp garansi yg batal/gugur hanya pada bagian yang mendapat perlakuan tadi saj, misalnya :
- upgrade audio akan membatalkan / menggugurkan sebagian garansi elektrikal yg terkait sm audio tsb
- ganti velg lebih besar akan membatalkan / menggugurkan garansi kaki2
- dll
Jadi jangan mau kl misalnya kita claim aki soak, tp ditolak gara2 dibilang garansi gugur krn udah modif, padahal yg kita modif velg, kagak ada hubungannya....
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#9
(02-18-2014, 08:26 PM)Zikri Irfandi Wrote: Yang jelas segala modifikasi kalo ditemukan sebagai sumber/berhubungan dengan kerusakan part di Brio, itu bisa membatalkan garansi.

menurut sales ane, pasang alarm membatalkan garansi kelistrikan, bener ga om?
#10
(02-24-2014, 02:15 PM)cocci Wrote: menurut sales ane, pasang alarm membatalkan garansi kelistrikan, bener ga om?

Tapi kalo yg pasang dealer, pasti nggak batal deh garansinya...
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)