aksesoris-brio

Foglamp

#1

d pasang ke brio bagus ga ye 38




#2
projie?
Website
#3
(01-19-2014, 09:41 PM)Zikri Irfandi Wrote: projie?

iy om zikri proji foglamp cmn lagi mikir brio kan lonjong y foglamp nya >,<
#4
om yogo pasang projie foglamp juga.. Tapi saran ane cahayanya lebih baik kuning yah...
Website
#5
(01-19-2014, 10:02 PM)Zikri Irfandi Wrote: om yogo pasang projie foglamp juga.. Tapi saran ane cahayanya lebih baik kuning yah...

justru ane mau pasang Michiba Gold vision biar ky JDM 10

ane lagi mikir ini bisa d bongkar ga y sealen nya biar bisa pasang demon eye. masalah nya brg ga ada d tgn jadi ga bisa oprek >,< kalo bisa ntr ane kasih step by step dah.

cmn tetep Lampu pake H3
#6
wah.. Kalo perlampuan panggil om wisnu n om yogo..

Roger roger, masuk duo racun lampu.. Hehehe
Website
#7
(01-19-2014, 10:08 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah.. Kalo perlampuan panggil om wisnu n om yogo..

Roger roger, masuk duo racun lampu.. Hehehe

iy nih mana nih duo Keong racun. ehhh mkst nya duo racun lampu heehehhehehehe
#8
hahahahha..hadir..#acungkan kelingking (eh itu fatinistic) hihihi

untuk urusan bongkar membongkar projie dan pasang devil eye..master satu lagi yang akan menjelaskan..
klw untuk lampu,bisa aja pake hid yang 3000 atw 4300 bulb nya..

udah tes hasil cahayanya om?


cepiwit..om wisnu..om wisnu..





gw kayak kenal ini projie..hampir sama dengan punya gw yang pertama



hasil cahaya
Website
#9
(01-19-2014, 10:38 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: hahahahha..hadir..#acungkan kelingking (eh itu fatinistic) hihihi

untuk urusan bongkar membongkar projie dan pasang devil eye..master satu lagi yang akan menjelaskan..
klw untuk lampu,bisa aja pake hid yang 3000 atw 4300 bulb nya..

udah tes hasil cahayanya om?


cepiwit..om wisnu..om wisnu..





gw kayak kenal ini projie..hampir sama dengan punya gw yang pertama



hasil cahaya

beda om dia tertutup dpn nya ga ada cela gt. merek DLAA kalo ga salah apa DLLA kalo masang demon ane bisa tinggal pake angel eye lagi d dalem nya cmn enak beli jadi. 04 lagi mikir nya kan ane dah ada Foglamp bawaan. apa d bobok aja ato ge mana ya? om wisnu d jakarta kah 04 kalo iya mampir ahhhh
#10
iya om..di kukusan beji depok..seberang rs graha
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)