aksesoris-brio

Fog lamp brio

#1

Agan2 yang brio nya belum ada foglamp, daripada beli oem 3 jutaan, beli di automania aja. Tokonya dibelakang cempaka mas. Fog lamp merk esuse harga buka 1,1jt. Tp bisa nego biasanya. Ane selalu beli acesoris disini, fog lamp grand innova ane beli disini, udah 1,5 thn masih kinclong. Barangnya mirip bgt ori, udah lengkap kabel dan saklar. Saklarnya persis ori juga. Search aja di google automania, masuk websitenya, cari homda brio. Ada telp nya jg, dia jual macem2 aksesori juga. Tp karena brio ini baru belum banyak.
#2
Ane langsung ke TKP buat liat2 accessories lainnya.
#3
nice info om.. Btw, nanti ane pindah ke forum recommended workshop aja yah? Sepertinya lebih pas di sana.. Hehe..
Website
#4
mahal juga ya.. untuk sepasang fog lamp
klo yg harganya di 750k bagus jg gak ya??

soalnya ada yg jual tuh di toko bagusss..
#5
(11-06-2013, 09:51 PM)Zikri Irfandi Wrote: nice info om.. Btw, nanti ane pindah ke forum recommended workshop aja yah? Sepertinya lebih pas di sana.. Hehe..

Si om zikri...
#6
@Qobal78 brow ane mw tanya.. kayaknya setahu ane satya yg type A dan S kan gk ada foglampnya.. masalahnya sama honda gk dikasih tempat untuk foglamp.. yang ane tanyain gmn masang foglampnya?? apa harus coak ke bemper yang item itu kita buat lobang sendiri.. mohon tanggapannya..

maksih brow
#7
(04-29-2014, 07:59 PM)Keyriel Azwa Al Nizam Wrote: @Qobal78 brow ane mw tanya.. kayaknya setahu ane satya yg type A dan S kan gk ada foglampnya.. masalahnya sama honda gk dikasih tempat untuk foglamp.. yang ane tanyain gmn masang foglampnya?? apa harus coak ke bemper yang item itu kita buat lobang sendiri.. mohon tanggapannya..

maksih brow

Betul om, dicoak, brio saya CBU belum ada juga
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)