aksesoris-brio

Fitur yang Diharap Ada di Honda Brio

#1

Dengan rentang harga sekian sampai sekian.. Harusnya fitur apa sih yang ada di Honda Brio? Boleh dibandingkan dengan merk mobil lain sekelasnya.. Jangan sungkan untuk sebut merk, nggak perlu disensor.. Hehe

Mungkin yah bisa jadi masukan HPM untuk pengembangan Honda Brio (kalo dibaca)
Website
#2
sejauh ini kurang di fitur autolock sm auto up power windownya om. saya sih bandingin sm enjes 2005 saya. sempet heran jg,masa mobil terkini tp 2 fitur diatas g dijadiin standar.. sering lupa ngunci pintu klo lg jalan 04
#3
1. sama spt yang diatas + Audio Control Stering ,

2. Projector HID + angel eye & devil eye

3. Body Kit HBC Style

4. Megaraisin, Volt Stabilizer, Pivot, Piggyback,

5, Muffler Tanabe

6. Lampu Kabin di depan

7. Velg Racing 16"

8. dan masih banyak lagi

77777777
#4
om @zikri irfandi bilang rentang harga sekian sampai sekian om @dwivitava . bukan rentang harga sekian sampai sekiaaaaaaaaaannnnnn... 04
banyak bener nambahnya..
#5
sapa tau di kabulin ama HPM 191919
#6
(01-22-2014, 09:02 PM)dwivitava Wrote: 1. sama spt yang diatas + Audio Control Stering ,

2. Projector HID + angel eye & devil eye

3. Body Kit HBC Style

4. Megaraisin, Volt Stabilizer, Pivot, Piggyback,

5, Muffler Tanabe

6. Lampu Kabin di depan

7. Velg Racing 16"

8. dan masih banyak lagi

77777777

hahahahaha..... jempol 1000 x omBig Grin
                                                  My bb (brio black)
#7
Sependapat dengan Om @Yuniar Adi, dua fitur ini harusnya ada di Brio. Karena menurut saya, fitur ini seharusnya sudah menjadi fitur standar mobil² sekarang.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
@Yuniar Adi @Krembolizer iya sudah kerasa repot karena pintu nggak ngunci sendiri, apalagi kalo ada anak kecil di dalam mobil.


@dwivitava besok beli aja BMW yah om dwi 10
Website
#9
kykny udh pernah dibahas,tp saya lupa,mslh steer lock. ada nggak sih om? saya coba puter kanan kiri abis kunci dicopot,tp kok g ngelock jg.. klo d mbl lain perasaan cm diputer dikit udh ngelock itu setirnya..
#10
(01-23-2014, 07:50 AM)Zikri Irfandi Wrote: @Yuniar Adi @Krembolizer iya sudah kerasa repot karena pintu nggak ngunci sendiri, apalagi kalo ada anak kecil di dalam mobil.


@dwivitava besok beli aja BMW yah om dwi 10

iya om sama, kalo saya malah sering banget gak dikunci, gara-gara lupa, sampe ditempat tujuan baru inget. 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)