aksesoris-brio

Fitting Velg dgn Photoshop

#31

(12-03-2014, 01:06 AM)Zikri Irfandi Wrote: iya ijo om, pakai velg asli tapi rencana mau di plastidip. jadi malu... hehehe

rencana gitu juga om, mau velg emas tua, dilapis dg warna hitam dulu sebelum ditimpa gold..

Nanti cobain yah ane fitting in yg dark gold..

(12-03-2014, 05:06 PM)enpeea Wrote: nunggu saklian warna velgnya om zikri, darkgold 04

Oke gan, kali ini nggak salah haha
#32
Siip trims om @rey33
Website
#33
Kurang gelap nggak bro?

@enpeea


@Zikri Irfandi
#34
mantab om @rey33
Website
#35
ijin ninggalin jejak ya om @rey33 , manteb nih buat referensiCool.PNG
#36
Om @rey33, request dong..
Saya ada rencana mau cat velg standard dengan warna putih tapi belum kebayang penampakannya.

1. Brio Sunset Orange II
2. Velg standard racing type E 2013
3. Putih

Kalau ada rekomendasi warna lain yg cocok untuk Brio Orange boleh juga Om.

Makasih sebelumnya.
#37
(12-05-2014, 05:40 PM)Kus1998 Wrote: Om @rey33, request dong..
Saya ada rencana mau cat velg standard dengan warna putih tapi belum kebayang penampakannya.

1. Brio Sunset Orange II
2. Velg standard racing type E 2013
3. Putih

Kalau ada rekomendasi warna lain yg cocok untuk Brio Orange boleh juga Om.

Makasih sebelumnya.

Sorry for long respond.. Velg std type E itu yg palang 5 bukan om?
Kalau menurut saya sih warna item lebih mantep om.. Lebih gahar kelihatannya.
Kalau mau dikasih sticker orange disekliling luar velg juga bagus om..
#38

.jpg   PICT0017.JPG (Size: 134.05 KB / Downloads: 447) NI OM VELG TIPE E 2013 CUTTING STIKER PUTIH
#39
cutting stiker

.jpg   PICT0017.JPG (Size: 134.05 KB / Downloads: 447)
#40
1. Brio Polish
2. Velg Kaleng Mobilio dengan bannya Set
3. Hitam
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)