aksesoris-brio

Fitting Velg dgn Photoshop

#21

(11-23-2014, 09:49 PM)enpeea Wrote: iya om tapi item ya warnanya, atau requestnya ganti deh brio silver pakai velg oem wagon r dilago yak gbrnya kek gini :
http://autonetmagz.com/first-impression-...-r-dilago/

memang PNP ya ? kalau brio pakai velgnya karimun wagon?.......Tanya.PNG
#22
(11-23-2014, 09:49 PM)enpeea Wrote: iya om tapi item ya warnanya, atau requestnya ganti deh brio silver pakai velg oem wagon r dilago yak gbrnya kek gini :
http://autonetmagz.com/first-impression-...-r-dilago/

Sori gan sebelumnya nggak jelas, berikut Brio Silver, velg nya karimun wagon R
#23
(11-24-2014, 10:44 AM)rey33 Wrote: Sori gan sebelumnya nggak jelas, berikut Brio Silver, velg nya karimun wagon R

cakep yak Love.PNG makasih om @rey33

pnp atau ga kurang tau om, tapi pcd nya kayaknya sama 4x100 @im_blitar
#24
aduh itu gem surpass manteb benerr
#25
kalo brio ijo pakai velg warna emas pantes ngga om rey?
Website
#26
@Zikri Irfandi untuk mobil warna apa om?
#27
Itu dah disebut hijau kayae om...
#28
(12-01-2014, 03:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: kalo brio ijo pakai velg warna emas pantes ngga om rey?

Kalau brio ijo pake velg emas tua kayaknya bagus om.. Mau velg yg model apa om?

(12-02-2014, 07:44 PM)iwawid Wrote: Itu dah disebut hijau kayae om...

Sip om thankyou Senyum.PNG
#29
(12-02-2014, 07:44 PM)iwawid Wrote: Itu dah disebut hijau kayae om...

(12-02-2014, 07:52 PM)rey33 Wrote: Kalau brio ijo pake velg emas tua kayaknya bagus om.. Mau velg yg model apa om?


Sip om thankyou Senyum.PNG

iya ijo om, pakai velg asli tapi rencana mau di plastidip. jadi malu... hehehe

rencana gitu juga om, mau velg emas tua, dilapis dg warna hitam dulu sebelum ditimpa gold..
Website
#30
nunggu saklian warna velgnya om zikri, darkgold 04
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)