aksesoris-brio

Fitting Velg dgn Photoshop

#11

(11-13-2014, 08:03 PM)rey33 Wrote: Mau velg yang tipe apa om? @val3nt

Apa aja deh om...yg penting keren...heee. Apalg yg palangnya bnyk n rapat.. Senyum.PNG
#12
om request juga dong, karena budget mepet mohon fitiing brio silver dgn velg standar palang 10 tapi dicat warna gold/dark gold dan dark brown..tq tq
#13
om @rey33 tolong di fitting 2 velg yak
volk ce28n 17" dan volk te37sl 17"
warna mobil polish metal
thanks om 04
Website
#14
(10-22-2014, 07:33 PM)rey33 Wrote: Halo semua! Cool.PNG
Beberapa hari ini ane lagi coba utak atik velg brio pakai photoshop. Menyadari ane ada kemampuan utk edit2 gini jadi kita2 mungkin bisa tahu dkit lah gimana kalau mau ganti velg brio pake ukuran yg lebih besar.
Dalam contoh ane ambil yg ukuran 16" - 17"

Bagi yg pengen nyoba juga kayak ane, komen aja di bawah tipe velg sama ukurannya, nanti ane fit in di photoshop

Nih penampakannya:

Rays 57E


Gem Surpass


Ray 57FXX


Advan RZ

Saran goe buat Brio Lover kalau mau ganti Velg pakai ring 16 saja karna klo 17 jika penumpang kita cukup banyak nyantuk tuh velg ke bemper ... kalo cuma kita sendiri tidak apa apa... lagian ... menurut saya kurang nyaman pakai ring 17" karna bannya tipis jadi bobil terlalu bergetar apalagi jalan berbatu / tidak mulus ...klo paki ring 16" sudah cukup nyaman bahkan saya pakai di lintas timur sumatera ....ok...selamat mencoba ....ini pengalaman saya pribadi " Young Berlian"

(11-18-2014, 01:23 PM)Young Berlian Wrote: Saran goe buat Brio Lover kalau mau ganti Velg pakai ring 16 saja karna klo 17 jika penumpang kita cukup banyak nyantuk tuh velg ke bemper ... kalo cuma kita sendiri tidak apa apa... lagian ... menurut saya kurang nyaman pakai ring 17" karna bannya tipis jadi bobil terlalu bergetar apalagi jalan berbatu / tidak mulus ...klo paki ring 16" sudah cukup nyaman bahkan saya pakai di lintas timur sumatera ....ok...selamat mencoba ....ini pengalaman saya pribadi " Young Berlian"
#15
(11-14-2014, 08:16 AM)val3nt Wrote: Apa aja deh om...yg penting keren...heee. Apalg yg palangnya bnyk n rapat.. Senyum.PNG

Oke Om, nanti hari kamis ane tambahin lagi koleksinya, lagi banyak kerjaan sekarang

(11-17-2014, 06:41 AM)enpeea Wrote: om request juga dong, karena budget mepet mohon fitiing brio silver dgn velg standar palang 10 tapi dicat warna gold/dark gold dan dark brown..tq tq

Oke om, hari kamis ane update request ente

(11-18-2014, 12:29 PM)sentwo Wrote: om @rey33 tolong di fitting 2 velg yak
volk ce28n 17" dan volk te37sl 17"
warna mobil polish metal
thanks om 04

Siap om, kamis ane kerjain..

(11-18-2014, 01:23 PM)Young Berlian Wrote: Saran goe buat Brio Lover kalau mau ganti Velg pakai ring 16 saja karna klo 17 jika penumpang kita cukup banyak nyantuk tuh velg ke bemper ... kalo cuma kita sendiri tidak apa apa... lagian ... menurut saya kurang nyaman pakai ring 17" karna bannya tipis jadi bobil terlalu bergetar apalagi jalan berbatu / tidak mulus ...klo paki ring 16" sudah cukup nyaman bahkan saya pakai di lintas timur sumatera ....ok...selamat mencoba ....ini pengalaman saya pribadi " Young Berlian"


Bener banget om, di brio temen pake 17" jg gesrok berkali2 pas dinaikkin rame2, jd ane setuju banget sama om buat brio, maksimal 16", kecuali kalau mau pake stopper
#16
om, kalau pakai 16" pelek nya honda new city, dipakai ke brio, gmn tuhh jadi rupa nya brio..
boleh disimulasiin yoo..
thx sebelumnya..Socute.PNG
#17
om @sentwo
Sori om kemaren ane salah kasih warna brionya, ini updatenya! 04

Spoiler :
ce28n 17"


te37sl 17"

(11-19-2014, 10:15 AM)Jimmy Alfredo Wrote: om, kalau pakai 16" pelek nya honda new city, dipakai ke brio, gmn tuhh jadi rupa nya brio..
boleh disimulasiin yoo..
thx sebelumnya..Socute.PNG



#18
(11-22-2014, 04:34 PM)rey33 Wrote: ce28n 17"


te37sl 17"






Sorry om, itu velg yang mana ya? ada gambar nya nggak? Tq
velg standar om yang kek gini :
http://www.honda-indonesia.com/products/...786_05.jpg
#19
(11-22-2014, 07:02 PM)enpeea Wrote: velg standar om yang kek gini :
http://www.honda-indonesia.com/products/...786_05.jpg

Udah ada gan..

http://hondabrio.org/Thread-BRIO-HITAM-M...ill?page=2
#20
(11-23-2014, 08:27 PM)rey33 Wrote: Udah ada gan..

http://hondabrio.org/Thread-BRIO-HITAM-M...ill?page=2

iya om tapi item ya warnanya, atau requestnya ganti deh brio silver pakai velg oem wagon r dilago yak gbrnya kek gini :
http://autonetmagz.com/first-impression-...-r-dilago/
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)