aksesoris-brio

FS - Bow Tie aka. Dasi Kupu Kupu Ikat Sendiri (Untied)

#1

SELF TIE BOW TIE FOR SALE !
REAL GENTLEMAN USE REAL BOW TIE


Dasi kupu-kupu (bow tie) yang beredar di pasaran umumnya sudah pretied (terikat) dengan bentuk yang sangat-sangat rapi, padahal bow tie hasil ikatan sendiri yang tidak terlalu rapi memiliki kharisma 3 dimensi yang sangat indah , secara sederhana bisa dikatakan "NATURAL!" (see pic di bawah)

Perkenankan newbie untuk menawarkan dasi kupu-kupu (bow tie) ikat sendiri seperti penampakan di bawah:

1. Warna HITAM, PUTIH & MERAH, bahan Satin Polyster, mengkilap dan berbobot


"White Tie" untuk anda yang hendak lebih formal (secara bagi orang eropa, black tie itu semi formal)


Red Tie buat special occasion anda


2. Ukuran lingkar leher yang adjustable


3. Packaging dilengkapi dengan ilustrasi cara mengikat bow tie


4. Ada keindahan 3 dimensional yang indah dibandingkan dengan Bow Tie (maaf..waiters/bell boy)
btw...Mirip Bruce Wayne aka batman kan leher TS? 04


Harga: Rp. 100.000

for more info:
BB: 27611125, WAPP/SMS: 081311108281

Barang langka di Indonesia nih, Happy hunting!


Kumpulan Testi di Kaskus (Link Thread Ane di Kaskus):
Spoiler: TESTI
K.LowLight;522c8618faca176b10000000 Wrote:thank's gan dasi nya udah nyampe Confusedhakehand2... packing nya rapih... recommended deh :recsel :recsel :recsel

- agan I di Bandung -

track2;522de587bfcb17d374000001 Wrote:Gan.. Ane yg tadi siang cod di grand melia.. Barang nya bener2 ajibmarajib dahh, tapi sampe sekarang ane belum bisa ngiket nya nii Confusedorry
Ts nya recommended lah, tadi nya sempet mo kirim2an ga taunya malah nyamperin..
Thanks gan!!!

jods;522ff1911ed719b32f00000b Wrote:Saya Pembeli dari Bandung, Menyatakan bahwa agan satu ini [size="4"]adalah[/size]:recsel:recsel:recsel

[size="4"]
ga usah ragu sama agan yang satu ini, barangnya blm sampe selalu ngecek apakah barang sudah sampai, pedagang yang dipercaya. trims untuk bow tie-nya saya makin pede untuk pernikahan saya Smile[/size]



adikuasa;523cfc458227cf9d4a000002 Wrote:mantap masbro, dasi kupu" ny bisa terbang sendiri, nyampe ny cepet amat :1thumbup
memang beda bow tie punya masbro yg iket sendiri sama yg udah jadi, bikin orang jadi:matabelo
overall oke masbro, dari 1st impression, pelayanan s/d kualitas barangny
TTD:recsel

inigo19;5253ae6840cb176856000007 Wrote:[size="4"]sory gan baru sempet testi.. ini kemarin yang beli dasi yang di jakarta timur..

dasinya bahannya bagus dan alus.. gag kayak dasi murahan.. (dasi waiters) hehe..

butuh 1 hari buat belajar ngiketnya.. kertas dari agan kurang membantu hehe.. youtube membantu bgt gan hehe..

sukses gan jualannya.. jangan ragu beli sama agan yang satu ini udah cepet pelayanannya, ramah pula..

Confusedhakehand2 :recsel :toast

cek kulkasnya ya hehe..[/size]

gaanggaang;5268aa58ffca179f1d000005 Wrote:Thank Gan Yenzaghi..Dasinya keren..butuh waktu 10-30 menit buat bisa makenya..
bahannya bagus..jadi terlihat lebih elegant..
semoga dagangannya tambah laku..amiiinnn...
:cendolbig:cendolbig

ykzirartup;5271c45abbf87bed41000004 Wrote:luar biasa agan yang satu ini, ngecek melulu barangnya udah nyampe apa belum
kirain barangnya nyasar di mana, eh gak taunya dititip di sekuriti gara2 di rumah gak ada orang :capedes

pelayanannya bagus, responnya cepet, tapi barangnya belum ane cek nih, lagi di luar kota sih

:recsel:recsel:recsel:recsel

Ayix_Wae;527db6b3fdca17de6d000006 Wrote:Sama si agan..disamperin ke tmii.COD pagi2.. barangnya keren sesuai dgn harapan..pokoknya jgn pernah ragu..agan yg satu ini recommended seller!!!! Tinggal nunggu kiriman bow tie dr pak pos.
Thanks bgt gan...



abetnatya;52b0761117cb170d148b45cd Wrote:boss.. thanks dasinya.. 04 ini saya yang beli dasi 2.. item ama putih..

thanks untuk pelayanan yang cepat dan ramahnya..

bahkan untuk dasi warna putih dibuatkan.. :matabelo

thanks ya boss.. 04

anda trusted seller.. :cendolbig


#2
Bantu uppppppp
Website
#3
Lightbulb 
(03-11-2014, 08:27 PM)Zikri Irfandi Wrote: Bantu uppppppp

thanks mod 04 minat om? 04
#4
(03-12-2014, 11:39 AM)yenzaghi Wrote: thanks mod 04 minat om? 04

Kayaknya nggak ada kesempatan pake om hehehe
Website
#5
new arrival....red tie (limited!) for your special occasion

#6
disundul dulu ahh..ayo yg mau kawin, yg mau wisuda, yg mau ketemu mertua?? sini biar keren ane tawarin bowtie iket sendiri
#7
[size="5"]
LIMITED OFFER...FANCY COLOUR TIE biar lebih menarik lawan jenis...kegantengan nambah 20% juga minimal 04
[/size]

loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)