aksesoris-brio

EZ Jet Cannon waterSpray 8 type

#1

EZ JET WATER CANNON 8 MULTISPRAY dari http://www.ketokoku.com



Website
#2
buat cuci mobil ya om? ane juga lebih seneng cuci mobil sendiri, bisa lebih detail. Kalo di cucian mobil kadang perlakuannya kurang bagus, ngelap kering aja, lap nya nggak sering dibilas. Terus waktu nyuci, nggak peduli ada pasir tetep digosok aja.. 02

btw, ane pindah ke perawatan n detailing aja yah, kayaknya lebih cocok di sana.
Website
#3
aku juga nyuci sendiri..klw ke tmpt pencucian cuma suruh bersihkan kolong..body dan dalam mobil nda boleh diapa2in..lagi cari alat poles mobil yang bagus hehehehe..

oke gan..

nih peralatan perang buat bersihkan brioku..hehehehe..rencananya klw dah habis shampoo kit wash n glow nya mau beli shampoo gold classnya meguairs..hehe..
   
Website
#4
komplit!!! kalo ane baru mengandalkan kit wash n glow + silicone glaze amway. Meguairs memang terkenal kinclong ya om?

lihat harga meguairs... WOW lumayan mahal yah... hehehe
Website
#5
hehehe..iya bro..tp hasilnya memuaskan..
Website
#6
btw, EZ Jet ini pakai listrik kan om? kok saya nggak lihat kabel di iklannya?
Website
#7
nda pake bro..cuma dihubungkan ke selang air doang..

videonya udah dapat yang digunakan untuk mencuci mobil..hehehehe
Website
#8
btw, kalo pake air dari tower air setinggi 4 meter, kenceng nggak ya airnya? ditunggu reviewnya om.. kalo bener nggak pakai listrik, kan lumayan, hemat listrik nih..
Website
#9
memang nda pake listrik om,.kan dia buka kompresor..
hehehe
Website
#10
sempat mau beli nih kaya ginian..
sebenernya cuma manfaatin perbedaan tekanan masuk dan keluar saja sih kayanya..

Bukaan masuk besar, keluaran sangat kecil...
tapi kalo air tandon ga tau juga bisa atau nggak...

tapi nanti kalo brio datang, saya beli ginian juga deh... di iklan sih mantab bgt.. (korban iklan.. ugh ugh)




Users browsing this thread: 1 Guest(s)