aksesoris-brio

EL(Electroluminescent) WIRE AKA NEON WIRE

#31

(01-20-2014, 12:03 AM)Felix Sutio Wrote: Jadi mirip di film TRON klo pake oranye or putih

di atap brio ada paret di kiri kanan sisi atap, nah kalo paritan itu ditarik neon wire warna biru, dan lagi warna brio nya adalah Hitam, dijamin TRON STYLE banget
#32
Sudah bisa om ady? Power Inverter 300W ini bisa dipakai?
Website
#33
wkwkwkwkwk..om @Godlspeed curiga aja nih
Website
#34
(02-26-2014, 04:42 AM)Zikri Irfandi Wrote: Sudah bisa om ady? Power Inverter 300W ini bisa dipakai?

itu kan inverter untuk keluaran standar arus 220volt seperti PLN, om zik

inverter EL wire itu kecil aja, kalo ndak salah hampir mirip mirip dengan inverter nya angel eye(neon) yang di projie

entar sabtu ato minggu saya coba fotokan sekaligus EL wire yang bulan lalu saya beli
#35
Next poison after hawk eyes at grill my Beibe... bahan baru datang sore tadi... Mudah mudahan besok bisa kelar Smile




Masih berantakan diatas dashboard Oom....
#36
Mantap..ditunggu penampakannya om @echoezbe
Website
#37
(05-10-2014, 08:13 PM)Opa Yogo Wrote: Mantap..ditunggu penampakannya om @echoezbe

Mudah2an besok bini ngk ngajak ngeluyur .... 04
#38
(05-10-2014, 08:25 PM)echoezbe Wrote: Mudah2an besok bini ngk ngajak ngeluyur .... 04

Hahaha.PNG klw gw disuruh belanja barang2 toko Capede.PNGNangis.PNG
Website
#39
(05-10-2014, 08:09 PM)echoezbe Wrote: Next poison after hawk eyes at grill my Beibe... bahan baru datang sore tadi... Mudah mudahan besok bisa kelar Smile

Masih berantakan diatas dashboard Oom....

Om eko, itu pakai tegangan AC? Atau 12 V dc?
Website
#40
(05-11-2014, 11:16 AM)Zikri Irfandi Wrote: Om eko, itu pakai tegangan AC? Atau 12 V dc?

12 V DC Oom... Masuk ke inverter



Penampakan siang...





Utk malam foto nya menyusul Oom...
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)