aksesoris-brio

Door Guard BRIO

#1

Om2 ada yg tau ga beli door guard ini..
Di king variasi udh abis.. Sleepy
Atau mungkin om2 ada recomend model door guard brio lain/lapak lain?


Attached Files Thumbnail(s)
   
HBC-LPG-000
#2
wah, keren yah sudah ada tulisan Brio nya....
Website
#3
kemaren browsing nemu web situsvariasi
mungkin ada yang pernah pengalaman beli disana Tanya.PNG
#4
(03-29-2014, 06:54 AM)Taruma Eka Wrote: kemaren browsing nemu web situsvariasi
mungkin ada yang pernah pengalaman beli disana Tanya.PNG

HBC dapet diskon di sana .... hehehe
Website
#5
(03-29-2014, 06:56 AM)Zikri Irfandi Wrote: HBC dapet diskon di sana .... hehehe

Diskon gmn om?sy kmrn blanja pernak pernik dsana,salah 1 item tutup tangki brio ori thailand malah ga cocok, bentuknya terlalu melengkung jd ga pas, dah bilang si tp mls mw kirbal soalnya jauh k bengkulu jd biarin aj dah.. Haus.PNG
#6
(03-29-2014, 08:22 PM)medy oktrian Wrote: Diskon gmn om?sy kmrn blanja pernak pernik dsana,salah 1 item tutup tangki brio ori thailand malah ga cocok, bentuknya terlalu melengkung jd ga pas, dah bilang si tp mls mw kirbal soalnya jauh k bengkulu jd biarin aj dah.. Haus.PNG

Pernah emailan sama mereka, sempet dikasih price list diskon, bervariasi sih, dari 15ribu - 150ribu diskonnya.. itu harg untuk klub..
Website
#7
Itu harus group buy gak om @Zikri Irfandi diskonnya

Wah gak cocok yah om @medy oktrian tutup tanki nya, hampir aja ane beli tuh.
Website
#8
sepertinya nggak om @arul
tapi tetep butuh dikoordinasi, jadi yang beli benar2 anggota komunitas
Website
#9
(03-30-2014, 06:03 AM)arul Wrote: Itu harus group buy gak om @Zikri Irfandi diskonnya

Wah gak cocok yah om @medy oktrian tutup tanki nya, hampir aja ane beli tuh.

Iya om,gw beli yg ori thailand yah tp,ga tau deh klo yg 1 lg beda hrg 5rebu tp mirip beud,bingung juga si, emg ad beda y blue print brio thailand ma indo? Capede.PNG

(03-30-2014, 06:25 AM)Zikri Irfandi Wrote: sepertinya nggak om @arul
tapi tetep butuh dikoordinasi, jadi yang beli benar2 anggota komunitas

Klo ky sy ini br dftar d hondabrio.org, udh trmasuk anggota komunitas blm om? Ngiler.PNG koordinasi gmn om mksdny?ad kroscek dr mrk ato gmn?slm ini udh ad yg make fasilitas diskonny blm y dr sana?butuh sosialisasiin tuh om toko2 mn aj yg ad diskon utk komunitas,kn sayang klo pd ga tau.. Cool.PNG
#10
Nah ide bagus tuh om @Zikri Irfandi, gmn kal bikin thread aja tentang daftar nama toko yang bisa diskon komunitas, supaya rekan2 HBC pada tau mana yang bisa murah.
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)