aksesoris-brio

Distribusi Sticker Honda Brio Community


boleh pesan..
mau pesen...kesiapa kah?
(11-25-2013, 02:40 PM)Zikri Irfandi Wrote: Horeeeeeeeeeeeeeee..... Sticker sudah jadi dan siap didistribusikan.

desainnya seperti ini



contoh jadi






Bagaimana cara mendapatkan sticker HBC?

1. Menjadi Donatur
Setiap Donatur berhak mendapatkan sticker HBC + sticker sideskirt , FREE ongkos kirim.



Klik di sini untuk menjadi Donatur.

2. Mengganti Biaya Cetak
Biaya cetak dan biaya kirim diperkirakan mencapai Rp. 50.000,- untuk 2pcs sticker

Transfer Rp. 50.000,- ke:

Spoiler :
BCA
Nomor Rekening:  1170591689
Atas Nama: Zikri Irfandi, ST

Bank Mandiri
Nomor Rekening: 114-00-0426401-9
Atas Nama: Zuhdi, SH

Lengkapi data profil member, terutama alamat pos dan no HP.

Setelah itu, PM saya, 085769798386 (Whats app Only - Nggak bisa SMS karena khusus internet aja), atau BBM 54A03B1E disertai username forum, untuk konfirmasi yah.

Sticker dikirim melalui Pos Indonesia, bisa di-track melalui situs:

http://www.posindonesia.co.id

atau

SMS ketik IPOS<spasi>nomor resi kirim ke 8161

Terimakasih...


Cara Pasang Sticker HBC by om ade

NB: Kalo Stickernya sudah ditempel, dipajang di sini yah?[emoji16]

boleh dong om pesen 1
Siang om, pesanan sticker hbc saya no resi nya berapa ya? Makasih
Salam HBC,
OM saya mau pesen Sticker ini masih bisa kah.?

Terimakasih
(04-29-2016, 12:17 PM)luciano gavrila Wrote: Siang om, pesanan sticker hbc saya no resi nya berapa ya? Makasih

Sudah via WA ya

(06-23-2016, 09:07 AM)jery27 Wrote: Salam HBC,
OM saya mau pesen Sticker ini masih bisa kah.?

Terimakasih

Bisa om...
Website
Mau sticker nya dong bang sm baju kaos nya. Gimna caranya bang ? Mohon bimbingan
Bro boleh tuh straiker na. Kira2 masih ada ga y? Sekalian ogut donasi nih. sukur2 kaosna ad juga ogut mau kirim k cibitung-bekasi. Hahay
Bro ogut boleh dund striker na. Sukur kaos na juga ad. Sxan ogut donasi nih mayan side striker na. Uhuy

Sent from my E5663 using Tapatalk
(07-04-2016, 11:27 AM)Muhammad Tegar Mappa Wrote: Mau sticker nya dong bang sm baju kaos nya. Gimna caranya bang ? Mohon bimbingan

(07-05-2016, 09:43 AM)http://www.dee2_kawaii Wrote: Bro boleh tuh straiker na. Kira2 masih ada ga y? Sekalian ogut donasi nih. sukur2 kaosna ad juga ogut mau kirim k cibitung-bekasi. Hahay

Sticker ada om, kaos habis..

Silahkan transfer ke rekening di halaman satu, kalo sudah PM ane ya nama, no hp, alamat lengkap.
Note: pengiriman sticker paska libur lebaran
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)