aksesoris-brio

Diskusi Modifikasi Meningkatkan Fuel Efficiency

#1

Rekan HBC, yuk diskusi modifikasi apa saja yang memungkinkan Honda Brio kita makin hemat?
Website
#2
Klw aku sih pake THROTTLE Controller dan PIVOT MEGARAIZIN udah ckup om..
FC naik sktr 2-3 liter

Tp semua itu ya kembali ke kondisi jalanan dan kaki masing2 om..hheehehe
Website
#3
(12-18-2013, 12:25 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw aku sih pake THROTTLE Controller dan PIVOT MEGARAIZIN udah ckup om..
FC naik sktr 2-3 liter

Tp semua itu ya kembali ke kondisi jalanan dan kaki masing2 om..hheehehe

pake TC bukannya malah pingin bejek gas terus om? 04
Website
#4
Kan bs pilih om..mau eco atw power hehee..
Tp ttp irit..eco nya nyala dgn mudah walaupun gas di bejek kuat..
Website
#5
(12-18-2013, 01:11 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Kan bs pilih om..mau eco atw power hehee..
Tp ttp irit..eco nya nyala dgn mudah walaupun gas di bejek kuat..

hmmm... sip..sip, wawasan baru nih..
Website
#6
Racun tambahan yg tpt om hehe
Website
#7
berapa sih harga throttle controller nya opa? plus pasang
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#8
emang kykny mobil yg pke dbw mestinya pake tc,biar bejekan gas bisa lbh mantabh,gak over/under persneling...
#9
Yang paling ampuh sih modifikasi kaki kanan om, biar ga doyan ngebejek gas...
hehehe
BrioKustik |
Clarion / Alpine | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | RAMM | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |
#10
DBW apaan om @crazyjoe? *edit: oooh drive by wire heheheh

diiket kaki kanannya, nggak boleh injek gas dalem2... 04 @FiQi
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)