aksesoris-brio

DIY-- Pasang Rear Rack / Rear Self Brio

#11

mantab tutorialnya
bagasi jd gak bisa diintip dari luar

+1 reputasi buat anda om @jevio
#12
(03-08-2014, 04:55 PM)Krembolizer Wrote: Waah mantab nih....btw Om @jevio, dicutter berarti itu gak terlalu keras yah bagian dindingnya?
bener om ade a.k.a@"Krembolizer" hajar pake cutter aja selesai..Senyum.PNG
(03-08-2014, 05:05 PM)doraemon28 Wrote: Uhuyyy manta om jev.....
uhuuy... thanks om.. saya baru belajar2 bikin thread om@"doraemon28"..
(03-08-2014, 05:17 PM)arul Wrote: mantap tutornya om @jevio, jadi keracunan pengen pasang juga, Cool.PNG
sok atuh pasang om @arul mudah-mudahan DIY saya membantu.. Socute.PNG
(03-08-2014, 05:58 PM)ultrakyo Wrote: Pantes kemarin ini mobil dari beres nganternya lama, ternyata step2nya banyak juga ya.
yah begitu lah om@"ultrakyo" lumayan step nya... jangan-jangan sempet kesel juga waktu PMM nya lama datengnya yaa om chris?? ahahaha

(03-08-2014, 06:28 PM)Kus1998 Wrote: Mantap banget DIYnya.. SmileIdea
thanks om @Kus1998 smoga di implementasikan...
(03-08-2014, 06:55 PM)Taruma Eka Wrote: mantap nih, racun baru xD
di beres brapaan om rearshelfnya?
monggo om@"Taruma Eka" ditelend rathcunya.. di beres ane kemaren skitar 700k an, bahkan kurang ane dapet diskon...Miao.PNG

(03-08-2014, 07:09 PM)radewanto Wrote: mantab tutorialnya
bagasi jd gak bisa diintip dari luar

+1 reputasi buat anda om @jevio

hohohooo.. Socute.PNG
thanks om@"radewanto" langsung order ke beres nya Ngiler.PNG
#13
mau pesan ahh, di beres bpp pesen gak dah respon :capedehhh..
#14
(03-08-2014, 07:45 PM)adulloser Wrote: mau pesan ahh, di beres bpp pesen gak dah respon :capedehhh..

bilang nya dari HBC om... mau grup buy partai besarTongue
sodorin majalah kmaren.. tp perlu contoh barang aja 1pc dulu.. nah pasti di respon tuh om@"adulloser" Miao.PNG
#15
(03-08-2014, 07:53 PM)jevio Wrote: bilang nya dari HBC om... mau grup buy partai besarTongue
sodorin majalah kmaren.. tp perlu contoh barang aja 1pc dulu.. nah pasti di respon tuh om@"adulloser" Miao.PNG

Beneran bisa gitu om? Hehehe
Website
#16
(03-08-2014, 07:53 PM)jevio Wrote: bilang nya dari HBC om... mau grup buy partai besarTongue
sodorin majalah kmaren.. tp perlu contoh barang aja 1pc dulu.. nah pasti di respon tuh om@"adulloser" Miao.PNG

hahahha mana tau dealer bpp om ama HBC
kalo ada grup buy ok juga tuh 04

majalah apaan ya??
sdh 2x servis di beres ama pesen rear self gak dah respon..
kurang profesional om beres sini mahhh..
#17
(03-08-2014, 07:58 PM)adulloser Wrote: hahahha mana tau dealer bpp om ama HBC
kalo ada grup buy ok juga tuh 04

majalah apaan ya??
sdh 2x servis di beres ama pesen rear self gak dah respon..
kurang profesional om beres sini mahhh..

Wah, ketinggalan info lagi nih om adjie... kita diliput majalah tune n guide
Website
#18
(03-08-2014, 08:01 PM)Zikri Irfandi Wrote: Wah, ketinggalan info lagi nih om adjie... kita diliput majalah tune n guide

hahahaa maklum nguli terus om
#19
(03-08-2014, 08:10 PM)adulloser Wrote: hahahaa maklum nguli terus om

Pakai tapatalk dong om adjie... nanti dapat notif
Website
#20
(03-08-2014, 07:57 PM)Zikri Irfandi Wrote: Beneran bisa gitu om? Hehehe

hahaa mesti turun tangan grup buy agent om@"Zikri Irfandi"...

om@doraemon28 need you here... Hahaha.PNG
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)