aksesoris-brio

DIY Hilangkan Penyok dengan Pops a Dent

#1

Rekan HBC, Keong Izo (ganti nama) saya sepertinya kejatuhan sesuatu, sehingga body di atas talang air pintu belakang agak penyok, sedikit sekali tanpa lecet.. baru kelihatan, kalo sudut pandangnya miring..

Nah, ada yang pernah pakai pop a dent ini nggak?





Update: saya sudah coba...


Kelihatan nggak penyoknya? Yg saya tandai dengan stabilo merah


Lem tangkai ke body yg penyok.


Pasang bridge dan baut pemutar, putar ke kanan sampai tangkai terlepas POPS


Hmmm... hasil nggak 100% hilang, tapi lumayanlah kira-kira 95%.

saya ulangi sampai 4 kali, yg berpengaruh cm first try.
2,3, dan ke 4 nggak begitu ngaruh...


Website
#2
mana boleh ganti nama.. Hahaha.PNG

cuba ini om @Zikri Irfandi



Website
#3
Lagi pake hp, nggak boleh streaming... hehehe, itu apa om? Tutorialnya? Ada rekomendid seller nggak untuk pop a dent ini?
Website
#4
klw rekom sih aku blm berani om..cuma klw yang jual tau..

http://www.ketokoku.com/Pops-A-Dent-Spec...ang-Penyok
Website
#5
Siiip opa... thanks linknya, harga reasonable
Website
#6
di bukalapak juga murah om...dari 50rebuan
#7
(03-22-2014, 10:57 PM)crazyjoe Wrote: di bukalapak juga murah om...dari 50rebuan

Sip sip, coba ngintip... pernah pakai alat ini omwaw?
Website
#8
belum om...punya om zik di body atas talang ya?agak pinggir?gak keras daerah situ om?bisa ya pke popsadent?kirain cm buat bagian lembaran plat doank...
mobil ane malah dah diserempet angkot...hadeeh...Nangis.PNG
#9
widih... ganti nama, mpe gak tau berita nih
iya,,, itu alat aku pernah liat d dealer bmw, cma ya gtu liat dari ke jauhan
kayanya manteb nih...
si bb blm lama kejatuhan buah asem, peot juga d ats talang air pintu belakang
mau ketok magic ragu.... konon kynya klo dah sekali dateng, tar pasti kesana lagi
hahahaha..... magic
                                                  My bb (brio black)
#10
mitos itu ah...
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)