aksesoris-brio

DI JUAL VELG RACING R16 WHITE

#1

    mlm omm...omm semua ane mau jual velg AUTO SPEED WHITE R16 + ban accelera PHI uk 195/45
barang mulus baru pasang 1 bulan, baru jalan 20km an
alasan jual kna racun omm yogo jd mau ganti velg R17...hehehehe

Barangkali kawan-kawan ada yg minat...
di jamin gresss bgt.....

berikut penampakannya

   
   
   
   


Attached Files Image(s)
   
#2
Om Adih, boleh dibisikan ga mau di lego berapa ini.. hehehehe
Kali aja cucok isi dompetnya hehehe
maacciihh
#3
hiks..hiks..kena gw yang jadi korban nya..??
Website
#4
(01-13-2014, 10:07 PM)Moldys Brother Wrote: Om Adih, boleh dibisikan ga mau di lego berapa ini.. hehehehe
Kali aja cucok isi dompetnya hehehe
maacciihh

Hallo omm moldy sdh ak pm ya harga nya...

(01-13-2014, 10:44 PM)McGyver Yakuza Wrote: hiks..hiks..kena gw yang jadi korban nya..??

Hehehehehhe
#5
(01-13-2014, 10:45 PM)adih kurniawan Wrote:
(01-13-2014, 10:07 PM)Moldys Brother Wrote: Om Adih, boleh dibisikan ga mau di lego berapa ini.. hehehehe
Kali aja cucok isi dompetnya hehehe
maacciihh

Hallo omm moldy sdh ak pm ya harga nya...

(01-13-2014, 10:44 PM)McGyver Yakuza Wrote: hiks..hiks..kena gw yang jadi korban nya..??

Hehehehehhe

Maap om Adih, PMnya belom masuk hehehe..
tanpa terasa kaya saya kena racunnya om Yogo juga nih buat ganti velg hehehee
#6
kan gw cuma kasih saran model velgnya..hiks hiks
Website
#7
Lo ma dih....si Yogo lo turutin....bisa² sakaw lo ntar kalo nurutin dia :21:*&

Kalo dia mau kagak ada matinya dih.

Btw...pm dong price-nya? Sapa tau recehan saya cukup buat bayarin tuh velg.

Pm yak?

(01-13-2014, 10:57 PM)Moldys Brother Wrote: Maap om Adih, PMnya belom masuk hehehe..
tanpa terasa kaya saya kena racunnya om Yogo juga nih buat ganti velg hehehee

Jiiaah...dia juga ikut²an mengakui kena. Parah lo pade :21:*&
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
Wuih..cakepnyooooo
Bantu sundul aja gan Smile
UP!....UP!...UP!...
#9
lebar velg nya om adih?
Website
#10
Belom bangun nih Om Adih
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)