aksesoris-brio

Cutting Stiker

#1

buat agan-agan yang mau cutting stiker sprti Brio saya atw untuk motor kesayangan agan-agan juga bisa,silahkan tanya n minta design dengan menghubungi Bro Donny via fb atw telp dan sms

telp : 0813.7270.0771
ym/email : donnysakul@yahoo.co.id
facebook : https://www.facebook.com/DonnySakul


berikut hasil design bro donny..selengkapnya silahkan intip facebooknya..:21:*&
Spoiler :
   

di Brio saya



di Jupiter MaXie saya
           

Website
#2
hehehe, om Yogo ini baik hati ya.. sering promosiin usaha orang.. hahaha
Website
#3
sklian bantuin temen om..hehehe..
Website
#4
om yogo maaf OOT..
itu lampu bergaris di bumper depan 6 ttk apa namanya??

#sekalian sundul Gan.. 04
#5
Itu namanya DRL = Day Running Light om.
#6
wahh berasa kayak di mobil2 mewah gtu ya..
hehehe.. masuk list ahh
tks om.
#7
eits, belum ada yang buat DIY DRL yah? Kapan rencana pasang om Chris? Kita titip foto2 yah.. Hehehe
Website
#8
Rencana sih pas nanti pasang projector om, sampai saat ini sih masih looking2 belum tau bagusnya bagaimana. Kalau jadi pasang pasti di foto2 deh 04.
#9
(11-03-2013, 09:52 PM)Zikri Irfandi Wrote: eits, belum ada yang buat DIY DRL yah? Kapan rencana pasang om Chris? Kita titip foto2 yah.. Hehehe

DIY Pemasangan DRL di bumper

1. tempel DRL di bumper pake double tape 3M
2. kabel untuk DRL aku ambil dari kabel lampu senja
3. kupas kabel lampu senja dan sambung deh ama kabel drl..
4. isolasi yang rapat dan aman sambungan kabel drl dan lampu senja

(11-03-2013, 09:24 PM)adulloser Wrote: om yogo maaf OOT..
itu lampu bergaris di bumper depan 6 ttk apa namanya??

#sekalian sundul Gan.. 04

(11-03-2013, 09:41 PM)ultrakyo Wrote: Itu namanya DRL = Day Running Light om.
nah udah dijawab sama om Chris..hehehe..

om chris..om Chris..080808:21:*&:21:*&
Website
#10
Hasil kreasi terbaru dr om Donny
       
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)