aksesoris-brio

Cutting Sticker black doff

#1

Akhirnya berkat racun2 disini dikit2 udh mulai keracunan ini
- Grill black doff
- Sash tape black doff
- Lower rear bumper black doff
- Rear garnish black doff
- Orange foglamp

Spoiler: before
           
Spoiler: after
           

#2
sudah semua om dilakukan sama om adih.. hehehe

http://hondabrio.org/Thread-stiker-bumpe...-home-made
Website
#3
(01-12-2014, 10:14 PM)Zikri Irfandi Wrote: sudah semua om dilakukan sama om adih.. hehehe

http://hondabrio.org/Thread-stiker-bumpe...-home-made

oh udah ada ya maap nih ga tau hehe coba ngintip ah jadinya gimana
#4
Punya saya om..


Attached Files Thumbnail(s)
   
#5
nah... keren punya om rudy..
Website
#6
Wow..kwnnya panda keren amat..
Website
#7
(01-12-2014, 10:49 PM)Rudy Wijaya Wrote: Punya saya om..

naaahh ini dia yang ditunggu dan dipengenin, asik udah ada contohnya dan keren jadi nih pasang kaya om rudy.. tinggal red emblem aja tuh om cakep hehe

kalo boleh tau berapa ya biaya masing2 buat 3 item itu om?merknya apa tuh oracal atau apa?kalo pasang di grill tuh hrs buka bumper dll atau gimana om?

(01-12-2014, 10:51 PM)Zikri Irfandi Wrote: nah... keren punya om rudy..

iya keren nih mau ah dibuat kaya gitu tinggal ganti red emblem aja tuh om rudy hehe

(01-12-2014, 10:54 PM)McGyver Yakuza Wrote: Wow..kwnnya panda keren amat..

iya keren ya om
#8
Iya om....model Om Rudi cukup keren, simple dan cukup menarik.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
(01-12-2014, 11:14 PM)Krembolizer Wrote: Iya om....model Om Rudi cukup keren, simple dan cukup menarik.

iya om simple sih dan cukup meningkatkan tampilan
#10
(01-12-2014, 10:51 PM)Zikri Irfandi Wrote: nah... keren punya om rudy..

Modif yg Simple n murah om Smile




Users browsing this thread: 1 Guest(s)