aksesoris-brio

Copotin emblem kyang di kaca belakang brio

#1

Agan2, mohon pencerahan, udah ada yg polosin kaca belakang brio dari emblem? Ane kalondi mobil2 yg dulu yg emlemnya nempel di bodi gampang, copot pake benang, bekas lemnya diilangin pake minyak tanah. Kalo di kaca gimana ya? Ane rencana mau ganti lambang bunga melati di satya pake emblen Honda yang merah tuh. Keren....
#2
wuih... Padahal kan melati keren om..indonesia banget.. Bunga nasional gitu loh..

Btw, kayaknya memang pakai benag/senar deh cara ngelepas emblem..
Website
#3
Mungkin pake heatgun dulu sebelum pake benang.
#4
nah, betul.. Supaya lemnya lebih cepat 'tua' hehehe, tapi kalo pake heat gun apa nggak merusak bahan plastiknya ya om Chris? Kalo hair dryer aja?
Website
#5
(11-06-2013, 07:56 PM)ultrakyo Wrote: Mungkin pake heatgun dulu sebelum pake benang.

Headgun apa ya gan? Iyansih. Tpnpengen warna merah, coba kalo ada lambang melati ygnwarna merahnkayaknlambang honda. Terus tulisan i- vtec satya kan di bemper tuh, jd aneh. Pengen ane pindah di kaca kyk brio biasa
#6
heat gun itu mirip hari dryer, sering dipakai di tukang sticker.. Btw, udah hunting emblem honda-nya? Nanti tempelinnya pakai lem apa om qobal?
Website
#7
Om Zikri, mungkin caranya dengan menggunakan heat gun dari belakang kaca jadi plastiknya tidak langsung kena panas.
#8
hmmm.. Bisa juga om Chris...

Btw om qobal, terus emblem SATYA nya dipindah ke bemper?
Website
#9
hehehe.. boleh tuh lambang melati disumbangin ke ane..
#10
cara paling gampang,
bawa ke bengkel body repair, suruh mereka bongkar dan pasangin
tapi keluar duit jadinya 04




Users browsing this thread: 1 Guest(s)