aksesoris-brio

Cara Registrasi di Honda Brio Community

#1

Registrasi di Honda Brio Community cukup gampang, ada tiga metode untuk registrasi:
1. Dengan Email
2. Dengan Facebook
3. Dengan Twitter


.jpg   registrasi-honda-brio-community.jpg (Size: 6.16 KB / Downloads: 1,243)

Registrasi HBC degan Email
Klik Create an Account lalu isi Form registrasi, jangan lupa aktivasi melalui link yang dikirimkan via e-mail.


.jpg   registrasi-honda-brio-community-by-email.jpg (Size: 33.65 KB / Downloads: 1,262)

Registrasi HBC dengan Facebook
Klik Sign in With Facebook, login ke facebook (apabila belum login), klik Okay untuk konfirmasi.
Note: hondabrio.org tidak dapat melihat password facebook Anda.


.jpg   registrasi-honda-brio-community-by-facebook.jpg (Size: 22.7 KB / Downloads: 1,184)

Registrasi HBC dengan Twitter
Klik Sign in With Twitter, login ke twitter (apabila belum login), klik Okay untuk konfirmasi.
Note: hondabrio.org tidak dapat melihat password twitter Anda.


.jpg   registrasi-honda-brio-community-by-twitter.jpg (Size: 47.77 KB / Downloads: 1,674)

Happy Posting... 04
Website
#2
Updated.. username sebaiknya jangan ada karakter tanda petik atau double petik, nggak bisa dimention... hehehe
Website
#3
Shocked 
Cara dapet no urut member gimana ya??
#4
Om @setiawanwn domisili ada di Jateng kan? Nah...udah daftar ke HBC Regional Jateng? Nanti kalo udah daftar, akan dikasih no urut oleh moderatornya.

Silahkan di sini om :
http://hondabrio.org/Thread-FORM-ABSENSI-HBC-JATENG
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
(03-28-2014, 05:35 AM)Zikri Irfandi Wrote: Updated.. username sebaiknya jangan ada karakter tanda petik atau double petik, nggak bisa dimention... hehehe
kalo mentionnya pake escape karakter mungkin bisa om, misalnya @ test\'petik
Website
#6
(07-22-2014, 11:18 AM)arul Wrote: kalo mentionnya pake escape karakter mungkin bisa om, misalnya @ test\'petik

contohnya, tag member ini om http://hondabrio.org/User-Imran-Logonk-Laha
Website
#7
Oh iya gak bisa yak
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)