aksesoris-brio

Cara Memasukkan Gambar di Posting

#1

Cara memasukkan gambar pada posting di hondabrio.org adalah sebagai berikut:

1. Apabila gambar sudah diupload pada website lainnya.
klik Insert Image, lalu masukkan link URl image eksternal


.jpg   memasukkan-gambar-pada-posting.jpg (Size: 60.28 KB / Downloads: 1,415)

2. Upload gambar dari komputer ke hondabrio.org.
klik choose New Attachment, pilih gambar yang diinginkan, klik Add Attachment, setelah gambar terupload, klik Insert Into Post.

   

   


.jpg   memasukkan-gambar-pada-posting-3.jpg (Size: 47.85 KB / Downloads: 1,272)

Note: size maksimum gambar yang bisa diupload adalah 1MB/gambar, lebih baik upload gambar dalam bentuk *.jpeg atau *.jpg karena ukuran filenya lebih kecil, namun kualitas gambar tetap bagus.
Website
#2
Om Zik...kok gak bisa attach pic ya? Setiap klik "Add Attachment" malah file yang udah di-choose ilang. Mengapa begini mengapa begitu? 07

Wakakaka.....maaap Om Zik, ternyata file-nya kebesaran 109
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
yup, 1 MB om.. hehehehe
Website
#4
Iya om....saya yang gak liat ukuran pic-nya 109
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
download fast image resizer aja bro..Big GrinBig GrinBig Grin
Website
#6
Saya tadi cuma keburu napsu aja om mau masukin pic tanpa liat size-nya, setelah diperiksa lagi ternyata kegedean. Lupa kalo ada size max-nya. Langsung ane kecilin aja tadi Big Grin
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
[test]

berhasillll....hihihihi...


Attached Files
.jpg   1610023_10202712976717844_1142433919542729556_n.jpg (Size: 39.74 KB / Downloads: 593)
#8
Selamat om Hahaha.PNG
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
Hahaha.PNGHahaha.PNG
Kalau pakai spoiler kurang ngerti om...Nangis.PNGNgiler.PNG
#10
Iya nih om @Zikri Irfandi , ajarin yang pake spoiler dong....
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)