aksesoris-brio

Cara Kasih Jempol untuk Rekan HBC

#1
Thumbs Up 

Gimana sih kasih jempol atau reputation atau cendol (meminjam istilah kaskus)? Cukup klik logo jempol yang posisinya di kiri bawah posting.


.jpg   jempol-cendol-reputaion-honda-brio.jpg (Size: 38.87 KB / Downloads: 877)

Nah, reputation rekans HBC bisa dilihat di pojok kanan atas posting.


.jpg   jempol-cendol-reputation-honda-brio-1.jpg (Size: 6.66 KB / Downloads: 870)
Website
#2
Bagi cendolnya dwonkk 10
#3
Kalau buka pakai tapatalk ngk bisa kasih jempol ya oom...??? 02 ( jarang buka di web/pc soalnya... )
#4
(04-17-2014, 01:20 PM)echoezbe Wrote: Kalau buka pakai tapatalk ngk bisa kasih jempol ya oom...??? 02 ( jarang buka di web/pc soalnya... )

Nggak bisa om....
Website
#5
(04-17-2014, 02:08 PM)Zikri Irfandi Wrote: Nggak bisa om....


klo pake uc browser bisa gak om?
#6
Thumbs Up 
tes Cool.PNG




Users browsing this thread: 1 Guest(s)