aksesoris-brio

Cara Copot emblem

#21
(10-30-2014, 05:20 PM)DancingFate Wrote: first posting nih baru SPK minang Brio Satya E Smile

Thanks untuk DIY lepas emblemnya, untuk logo melati sama ya cara lepasnya.

Nah kalo misalnya logo melati mau diganti ke logo H, cara nempelinnya Emblem H ini biar kuat gemana ? pake double tape 3M apa cukup kuat? Juga mau nempelin lagi logo i-vtec ke kaca kanan bawah.
klo ane pake double tape 3m yg khusus emblem om, tipe KCA
dipotong kecil2 trus tempel di sisi dalam emblem, so far sih kuat banget...dicuci steam jg ga copotSenyum.PNG

klo logo H mending cari yg udah ada double tapenya om, biar rapi n ga ribetMiao.PNG
#22
(10-31-2014, 07:41 AM)Razgriz_Brio Wrote: klo ane pake double tape 3m yg khusus emblem om, tipe KCA
dipotong kecil2 trus tempel di sisi dalam emblem, so far sih kuat banget...dicuci steam jg ga copotSenyum.PNG

klo logo H mending cari yg udah ada double tapenya om, biar rapi n ga ribetMiao.PNG

oh thanks gan infonya...

btw 3M KCA itu ada dijual di ace hardware ga ya? Atau dimana belinya?
Di web tigaem.com itu minimal pembelian USD99
padahal harga KCA nya cuma USD6.7 Nangis.PNG
#23
Ada om, ane belinya jg d ace
#24

Sepertinya mudah ni
Dicoba ahh 04
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)