aksesoris-brio

Car Seat Organizer

#1



Car Seat Organizer adalah organizer yang di pasang di belakang kursi mobil sebagai tempat penyimpanan berbagai macam barang sehingga mudah di gapai pada saat mengemudi dengan kesan tetap rapih.
Bahan lembut dan tidak kaku.
Website
#2
boleh nih untuk yg bawa banyak alat kantor..
Website
#3
betul om..hehehehe
Website
#4
Saya masih punya yang model gini, bahannya kulit. Tapi gak bakal pasang di Brio...malah jadi tambah runyam ntar di dalem Big Grin
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
khususnya untuk yang duduk di jok belakang ya om?
Website
#6
Iyalah...kalo buat sopir mah mana bisa sopir ngambil barang dari belakang kalo lagi jalan. Dulu paling isinya HP (punya orang yang duduk di belakang), susu, popok, apalagi yah? Banyak lah barang kecil² gitu Big Grin
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
bener om..terkadang perlu juga untuk barang2 yang kecil..jadi nda berantakan di dalam mobil..hehehehe
Website
#8
saya rasa kalo mobilnya jadi rumah ke-2 cocoklah pake beginian
lebih rapih..
#9
Tapi kalo Brio pake ini...interior dalam space-nya jadi keliatan makin sempit om. Kan kalo dipasang di posisi jok sopir, pasti ngegantung itu. Soalnya kan bagian bawahnya gak ada tali buat ngiket. Kecuali tempat duduk sopir pada posisi tegak lurus, bisalah Car Seat Organizer ini tidak menggantung posisinya.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
(01-19-2014, 11:55 PM)adulloser Wrote: saya rasa kalo mobilnya jadi rumah ke-2 cocoklah pake beginian
lebih rapih..
persiapan om..apabila diusir istri karena modif nda bilang-bilang..
3333333335351919

(01-19-2014, 11:57 PM)Krembolizer Wrote: Tapi kalo Brio pake ini...interior dalam space-nya jadi keliatan makin sempit om. Kan kalo dipasang di posisi jok sopir, pasti ngegantung itu. Soalnya kan bagian bawahnya gak ada tali buat ngiket. Kecuali tempat duduk sopir pada posisi tegak lurus, bisalah Car Seat Organizer ini tidak menggantung posisinya.

bener juga..tp bisa disiasati dengan memajukan kursi depan dikit..
69696969
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)