aksesoris-brio

Cairan Pembersih Kaca

#1

Untuk membersihkan kaca Honda Brio bagusnya pake cairan apa ya? bukan bersihkan jamur loh, untuk perawatan aja..
Website
#2
(09-16-2013, 02:34 PM)Zikri Irfandi Wrote: Untuk membersihkan kaca Honda Brio bagusnya pake cairan apa ya? bukan bersihkan jamur loh, untuk perawatan aja..
klw utk jamur bagus worth..
cm agak keras..tp kt nda perlu untuk menggosok keras bro..
jd klw menggunakannya harus pake sarung tangan,,klw nda pake jg nda apa2..cm klw ada luka,perih banget,,
stelah pake,kaca bilas pake air..dijamin tuh rontok semua jamurnya..
   

klw untuk perawatan gw pake rain clear meguairs..air seperti di daun talas,,permukaan kaca menjadi licin..jd klw mau membersihkan kaca ckup pake bulu ayam aja...
       





Website
#3
nice info om, tapi yang obat jamur, ane agak mikir. dulu pernah pakai tapi kaca jadi putih semua, kaya kebakar gitu. Brio nggak lagi deh. 02
Website
#4
aman-aman aja bro..gw udah pake..
hehe..
Website
#5
mungkin tergantung harga ya... Yang ane pake dulu cm 13ribu... Hehehe
Website
#6
wurth murah..klw nda salah 75rb kmrin beli
Website
#7
kyk nya yg paling penting seeh buat kaca blakang "rain clear"
lumayan buat ngurangin embun...ma aliran air... 04
#8
betul betul, yang belum ada rear wiper... Xixixixi
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)