aksesoris-brio

[CLOSED]

#1

CLOSED ya....

Thanks HBC
-Fiqi-
#2
up up up 04
Website
#3
Up juga ah...
Kalo ada yg mau ngambil paketan item 3, 4, 5, cuma nambah 500rb buat box subwoofer portable + kabel2, saya pasangin gratis, tp hr minggu atau libur nasional aja ya...
#4
Update dulu :
-EDITED-

Item 2-5 masih ada
Thanks
#5
Pagi.....
Update dl ya, sisa pesenan hari selasa kemaren yg ga jadi diambil....
-EDITED-

Harga tidak termasuk pasang ya, kalo mau dipasangin bisa main2 ke rawamangun hari minggu (konfirmasi dulu), ongkos ngga mahal kok, paling 100 ribu buat teknisinya. kalo mau dikirim juga bisa, tinggal tambah ongkos kirim sesuai tarif TIKI/JNE aja.

Yang minat silahkan japri saya, boleh pm ke sini, tapi kalo mau lebih cpt bs lgsg WA / SMS 0811155992 (jangan telp ya) atau email vq_96@yahoo.com atau bb 23BE033F

Thanks HBC
-Fiqi-
#6
Mantab nih Om Fiqi...ayo yang mau upgrade HU, hubungi Om Fiqi...jangan ragu.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
(01-18-2014, 05:21 AM)fiqi Wrote: 2. Speaker set LM Audio Plutonium, komplit, garansi 1 thn, distributor kramat motor, review n penampakannya liat di thread nya om Yogo aja ya, harga normal 1.100.000




All item cuma ada 1 pc atau 1 set.
Harga tidak termasuk pasang ya, kalo mau dipasangin bisa main2 ke rawamangun hari minggu (konfirmasi dulu), ongkos ngga mahal kok, paling 100 ribu buat teknisinya. kalo mau dikirim juga bisa, tinggal tambah ongkos kirim sesuai tarif TIKI/JNE aja.

Yang minat silahkan japri saya, boleh pm ke sini, tapi kalo mau lebih cpt bs lgsg WA / SMS 0811155992 (jangan telp ya) atau email vq_96@yahoo.com atau bb 23BE033F

Thanks HBC
-Fiqi-
Website
#8
Makasih om Yogo....
#9
sama-sama om fiqi
Website
#10
Update picture dulu ah...
hehehe




Users browsing this thread: 1 Guest(s)