aksesoris-brio

Buritan brio

#1

Biar ga terlalu horor gitu, Sepertinya oke juga kalo brio kalo model buritanya (duck tail atau apalah istilahnya hehe) seperti ini.... Hehe... Kapan ya ada yg kaya gitu disini... 08 mungkin buat brio tahun 2015 kali ya..

   
Sorry jika dopos or salah tempat ya mod..
#2
http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-Day-Life

sayangnya ini Brio concept aja om bend.. seperti nya harus custom deh.. dan bengkel fiber pasti bisa buat modifikasi kayak gini... masalahnya nempelin di kaca pakai apa ya?
Website
#3
bagus buritannya, ane juga mau nyari2 supaya gak keliatan kaca polos blakang. tapi bukan yang model duck

pengen nyari yang kayak gitu

(12-08-2013, 06:04 AM)Zikri Irfandi Wrote: http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-Day-Life

sayangnya ini Brio concept aja om bend.. seperti nya harus custom deh.. dan bengkel fiber pasti bisa buat modifikasi kayak gini... masalahnya nempelin di kaca pakai apa ya?

pake double tip 3m tetep keberatan yahh?
klo sampe harus ngebor sayang kacanya yahhh
#4
kalo yang orange sepertinya bisa kalo dibaut/disambung ke spoiler atas, sisanya tempel double tape..

btw, Brio punya om Juan sudah ada wiper?
Website
#5
(12-17-2013, 09:14 AM)Zikri Irfandi Wrote: kalo yang orange sepertinya bisa kalo dibaut/disambung ke spoiler atas, sisanya tempel double tape..

btw, Brio punya om Juan sudah ada wiper?

sudah ada wipernya om yang brio satya e
pengen cari buritan kyk yang dibawah ini

Spoiler: Brio

#6
belum ketemu om juan seller untuk ducktail model begitu.. mungkin bisa dicustom di bengkel body fiber..
Website
#7
(12-17-2013, 10:39 AM)Zikri Irfandi Wrote: belum ketemu om juan seller untuk ducktail model begitu.. mungkin bisa dicustom di bengkel body fiber..

model gitu keluaran facelift brio thailand yah ?
#8
yup, facelift Brio V kalo nggak salah.. Mungkin ya.. kedepannya Brio Indo juga bakal begitu, kalo sabar bisa nunggu part asli.. hehehehe
Website
#9
distikerin aja om menyesuaikan warna body
di kaskus dah ada yg pasang, cek aja di halaman2 belakang.
klo bosen tinggal kletek hehehee...

tapi mmg cakepan klo dikasih ducktail yg dah fiber/plastik sih 04

halaman belakang
#10
di halaman rumah juga ada om adjie... hehehe

http://hondabrio.org/Thread-Salam-kenal-...ember--600
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)