aksesoris-brio

Brioers & Gamers

#1

Ada ga ya disini,
Brioers sekaligus gamers....

Kita bahas aja nih disini, masalah games terkini...
Absen dulu konsol ataupun HH yang kita punya/pernah punya...

Saya dulu deh...

Current Consoles :
Quote:NES (Nintendo Entertainment System)
SNES (Super Nintendo Entertainment System)
Nintendo 64 (JAP)
Nintendo Wii (USA)
Playstation
XBOX 360

Current Hand Held :
Quote:PS Vita
Nintendo 3ds XL
PSP 3000

Past Consoles & HH (udah dilego... Sad)
Quote:Playstation 2
PSP GO
Nintendo 3ds
Nintendo DSi
Nintendo DS Phat

Mimpi pengen punya tapi ga kesampaian 38
Quote:Playstation 3 (Pengen maen last of us)
Playstation 4 (uang nya buat TDP Brio)
Nintendo Wii U (belum banyak game yg keren)

=======================================================
Pertama2 bahas apa sih games yang sampai sekarang selalu teringat atau selalu dimainkan??

kalo saya sih banyak banget jaman NES, mulai mario bros dsb...
kalo skrg kebanyak maen FIFA 2014 aja, soalnya dah sibuk kerja.. ga sempat maen yg lain
#2
wah, ini mah gamer banget... pernah punya PS1, sekarang PS2, tapi jarang main, malah keponakan yang sering pakai.

Beli PS2 gara-gara mau main Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3..hahahha
Website
#3
ha ha,.. sebenarnya om.. ini balas dendam.. waktu kecil cuma bisa liat orang lain maen games..
udah kerja makanya diborong semua... skrg dah ga bisa beli macem2 lagi.. ada yg ngejewer soalnya.. ha ha...

wah sayangnya saya ga terlalu suka dragon ball yg fighting.. kalo dulu di sega suka maen sih sama kawan.. ha ha
yg saya suka dragon ball z : attack of the saiyan di nintendo DS. game keren banget tuh...
#4
Game favorit di PS2:

1. Onimusha
2. hahaha.. lupa om, dah lama nggak main..

om Zell ada rekomen game PS2?
Website
#5
Onimusha emang mantab gan.. tapi cuma sampe 3, shin onimusha / onimusha 4 ga layak maen.. he he..

tergantung suka genre apa...
kalo suka RPG sih Final fantasy X wajib maen...
Metal gear solid 3 juga jadi game wajib.. secara di porting ke ps3, vita, 3ds
GTA?
God of Warrrrrr 1 & 2.... Action mythological
Resident evil 4.. Survival Horror
Devil may cry, kingdom hearts 2, Burnout, Tekken series

wah banyak bgt deh di PS2, bisa ga habis2.. ha ha

Btw om zikri, ini trit nya bagus disini atau pindah ke hobby ya.. he he
asa kurang pas...
#6
(11-07-2013, 03:13 PM)zell_dincht Wrote: Onimusha emang mantab gan.. tapi cuma sampe 3, shin onimusha / onimusha 4 ga layak maen.. he he..

tergantung suka genre apa...
kalo suka RPG sih Final fantasy X wajib maen...
Metal gear solid 3 juga jadi game wajib.. secara di porting ke ps3, vita, 3ds
GTA?
God of Warrrrrr 1 & 2.... Action mythological
Resident evil 4.. Survival Horror
Devil may cry, kingdom hearts 2, Burnout, Tekken series

wah banyak bgt deh di PS2, bisa ga habis2.. ha ha

Btw om zikri, ini trit nya bagus disini atau pindah ke hobby ya.. he he
asa kurang pas...

yup, onimusha 4 gameplaynya beda banget dengan 1,2,3.. ane favorit yang dua, walaupun masih campur gambar 2D, tapi menurut ane lebih keren dari Onimusha 3 yang full 3D.

pernah coba main RPG, nggak suka ganti-gantian pukul-pukulannya.. hahahaha

GOW keren grafiknya. tapi belum sempet tamat..

iya deh, ane pindah ke hobbies ya?
Website
#7
(11-07-2013, 03:45 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-07-2013, 03:13 PM)zell_dincht Wrote: Onimusha emang mantab gan.. tapi cuma sampe 3, shin onimusha / onimusha 4 ga layak maen.. he he..

tergantung suka genre apa...
kalo suka RPG sih Final fantasy X wajib maen...
Metal gear solid 3 juga jadi game wajib.. secara di porting ke ps3, vita, 3ds
GTA?
God of Warrrrrr 1 & 2.... Action mythological
Resident evil 4.. Survival Horror
Devil may cry, kingdom hearts 2, Burnout, Tekken series

wah banyak bgt deh di PS2, bisa ga habis2.. ha ha

Btw om zikri, ini trit nya bagus disini atau pindah ke hobby ya.. he he
asa kurang pas...

yup, onimusha 4 gameplaynya beda banget dengan 1,2,3.. ane favorit yang dua, walaupun masih campur gambar 2D, tapi menurut ane lebih keren dari Onimusha 3 yang full 3D.

pernah coba main RPG, nggak suka ganti-gantian pukul-pukulannya.. hahahaha

GOW keren grafiknya. tapi belum sempet tamat..

iya deh, ane pindah ke hobbies ya?

justru enak pukul nya gantian... bisa santai... pikirin strategi juga...
Grinding (levelling) itu yang paling asik kl maen jrpg
maen jrpg cuma nyari cerita ajah.. serasa jadi tokoh dalam games...
sesaat melupakan realita.. ha ha
#8
jrpg om?
Website
#9
(11-20-2013, 04:13 PM)Zikri Irfandi Wrote: jrpg om?

PES2013 delet --> PES2014 baru nginstall...Big Grin
#10
NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst PC Games

           
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)