aksesoris-brio

Brio putih Bekasi

#1

Selamat siang rekan-rekan.....

ahirnya kelar juga ane ganti velg R16 berikut penampakannya....
   
   
   
#2
widiiiwww...keren bangat om...tambahan aksen hitam di bemper belakang dan ada item nyempil macam kumis jadi ngiler pengen pasang juga

velg nya kena berapa om?
#3
Pasti pasang ama om niko di kalimalang ya om adih?hehehehe
Website
#4
(12-12-2013, 01:23 PM)possac Wrote: widiiiwww...keren bangat om...tambahan aksen hitam di bemper belakang dan ada item nyempil macam kumis jadi ngiler pengen pasang juga

velg nya kena berapa om?

Hehehehehe tq omm possac,
Stiker modif murah meriah jg kalau udah bosen bisa di cabut omm ,
Harga velg gpp ni di muat dsni omm zikri?
Di pm aja ya omm possac.


Sedikit saran untuk tmn2 yg mau ganti velg,
Menurut ane idel bgt brio pake velg r 16/100 banya pake 195/45 jgn pake yg uk 195/50
Ane banyak belajar dari pengalamannya dan saran nya omm yogo & omm zikri yg di share di forum, ane paraktekin al hasil pake r 16 gak mentok walaupun full penumpang, dan diameter ban sama persis sama bawaan brio std.
#5
bebas om.. Mau posting harga juga nggak apa2.. Hehehe..
Website
#6
(12-12-2013, 03:09 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Pasti pasang ama om niko di kalimalang ya om adih?hehehehe

Betul om yogo...
Kok om yogo kenal? Tau gtu ane minta referansi dari om yogo biar dpt diskon plus...plus
Ngarep.com kwkwkwkw
#7
Hahahaha..kmrin om niko pasang dp mobil om adih..
Langsung aja gw tanya..hahahaha
Website
#8
(12-12-2013, 03:26 PM)Zikri Irfandi Wrote: bebas om.. Mau posting harga juga nggak apa2.. Hehehe..

Ohhh bleh ya hehehe...

(12-12-2013, 03:59 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hahahaha..kmrin om niko pasang dp mobil om adih..
Langsung aja gw tanya..hahahaha

Ohh gtu hahahahahhahaha......
Minta pin bb temen2 semua dong kalau berkenan....hihihihi
#9
siyap om adih...pengen celengin nih buat beli velg
#10
pin bb bisa di isi di user profile.. Sudah tersedia kolom pin bb.. Hehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)