aksesoris-brio

Brio kegores pagar. Mending langsung klaim apa tunggu agak parah?

#41

(10-12-2016, 11:31 AM)Jang743 Wrote: minta masukanya juga, brio saya baru umur 1 bulan 12 hari ini, kemarin di parkir di pinggir jalan eh pas dateng ada yg nabrak saya gak tau apakah itu mobil lagi, roda ato gerobak ato apalah soalnya ada cat biru yg melekat saya  kurang hapal itu cat mobil ato apa, sudah saya bersihkan pake cumpon dan hasilnya seperti pada gambar.

kalo liha seperti ini mending ke bengkel resmi di clam asuransi ato bayar sendiri bisa lebih murah dari 300rb gak soalnya kan per klem 300rb kalo benerin ini 100 rb kan mending pake uang sendiri aja..

Body repair diberes dihitung per bagian OM @Jang743.
Saya kurang tahu, beda beres beda harga atau sama.
Buat perbandingan saja, biaya perbagian saya pernah tanya harganya rata2 700rb + ppn = 770rb.
Kalau dilihat sepertinya bagian bemper belakang kena 800 + 80 = 880rb.
Silakan klaim asuransi saja.
   
#42
(10-12-2016, 12:37 PM)Jumm Wrote: Body repair diberes dihitung per bagian OM @Jang743.
Saya kurang tahu, beda beres beda harga atau sama.
Buat perbandingan saja, biaya perbagian saya pernah tanya harganya rata2 700rb + ppn = 770rb.
Kalau dilihat sepertinya bagian bemper belakang kena 800 + 80 = 880rb.
Silakan klaim asuransi saja.

siap om @Jumm  saranya, nanti saya klem aja soalnya sayang jadi tidak indah kelihatanya
#43
@Jumm Jadi dicat seluruh panel bemper belakang ya om?

@Jang743 kalo di bengkel luar, di daerah saya, ngecat selebar itu bisa 200ribuan, itupun hanya bagian yang tergores, resiko belang kalo ngecatnya nggak jago, jadi seperti saran om Jumm mending claim asuransi aja.
Website
#44
(10-17-2016, 08:56 AM)Zikri Irfandi Wrote: @Jumm Jadi dicat seluruh panel bemper belakang ya om?

@Jang743 kalo di bengkel luar, di daerah saya, ngecat selebar itu bisa 200ribuan, itupun hanya bagian yang tergores, resiko belang kalo ngecatnya nggak jago, jadi seperti saran om Jumm mending claim asuransi aja.

siap, kmren mau claim cuman kata istri nanti aja nunggu banyak soalnya masih belajar biar sekalian gtu claim nya, hehe
#45
(10-17-2016, 09:34 AM)Jang743 Wrote: siap, kmren mau claim cuman kata istri nanti aja nunggu banyak soalnya masih belajar biar sekalian gtu claim nya, hehe

Bisa hemat waktu ya om.. tapi biaya klaim tetap dihitung per accident om.
Website
#46
(10-17-2016, 10:01 AM)Zikri Irfandi Wrote: Bisa hemat waktu ya om.. tapi biaya klaim tetap dihitung per accident om.

ia om @Zikri Irfandi kmren nanya ke sales yg jualnya katanya 1 mingguan benerin itu juga klo bengkel gak penuh, ia saya baca per kejadian jadi kalo bamper belakang dan depan itu kita ngebohong gkan dipercaya mungkin ia, hehe. jadi harus bayar 300 x 2 gtu misalnya beda lokasi cacat  nya.
#47
(10-17-2016, 08:56 AM)Zikri Irfandi Wrote: @Jumm Jadi dicat seluruh panel bemper belakang ya om?
Kalau pengecatan kurang tahu semua atau tidak. Tapi hasilnya tidak kelihatan belang. Mungkin krn peralatannya yg bagus.

Yang pasti, mau kerusakan kecil (kegores jarum/paku) maupun besar (penyok krn tersenggol) biayanya sama.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)