aksesoris-brio

Brio kegores pagar. Mending langsung klaim apa tunggu agak parah?

#11

kalo kayak gini dibawa ke asuransi kena own risk 200-300 bro, kalo dibawa ke ketok magic didempul dikit lalu dicat mungkin gak sampe 100rb. hasil ndak kelihatan krn cuman dikit dan proses lebih cepat. di surabaya ada banyak di panjangjiwo dan jemursari arah prapen
#12
(09-28-2014, 02:00 PM)Budiono Sukses Wrote: kalo kayak gini dibawa ke asuransi kena own risk 200-300 bro, kalo dibawa ke ketok magic didempul dikit lalu dicat mungkin gak sampe 100rb. hasil ndak kelihatan krn cuman dikit dan proses lebih cepat. di surabaya ada banyak di panjangjiwo dan jemursari arah prapen
Wah murah ya..
Di tempat saya repaint seperti gambar bisa 400ribuan [emoji15]
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#13
(09-28-2014, 03:58 PM)Dedy_Sulistianto Wrote: Wah murah ya..
Di tempat saya repaint seperti gambar bisa 400ribuan [emoji15]

kalo di bengkel agak besar mungkin juga segituan bro. kalo di bengkel pinggir jalan yang cuman ada 1 karyawan yaitu bosnya sendiri itu bisa jauh lebih murah. kalo di surabaya ada banyak di jl.jemursari arah prapen di kiri jalan, juga di sekitaran hotel Narita jl.baratajaya

(kapan hari sempet tanya krn ada goresan hitam di pintu kiri pas parkir mundur kena slebor sepeda motor parkir di pinggir jalan. ternyata goresan itu bukan luka body mobil tapi bekas material slebor sepedamotor. cukup saya kasih KIT sudah kinclong lagi hehe..)
#14
(09-28-2014, 12:00 AM)MAX KEMIT Wrote: sama jg nih om .. Lecet dusundul tetangga dpn rmh :cry:

Pgn nyoba tnya ngecat dibengkel biasa ato klaim...sp tau dibengkel cat biasa bs lbh murah n sp tau bs lbh cpt prosesnya

Msh ragu ..mohon ptunjuk jg

Plastidip ada yang warna merah terang, kalau memang warnanya pas dan suka dengan type cat dop, mending di cat sendiri aja Om. di ACE harga nya 225rb.
#15
(09-14-2014, 10:34 PM)Dadan Ramdani Wrote: Gara2 ngobrol sama istri pas lg mundur akhirnya pantat brio ane sukses nyium pagar tetangga. Lumayan parah kegores nya sampe keliatan warna body (item).
Pertanyaan nya berhubung ane masih belajar bawa mobil, mending klaim asuransi sekarang apa nanti2 aja pas udah parah? Takutnya sekarang klaim, besok2 nabrak lagi
Tapi kalo tunggu takut kena karat duluan coz sampe keliatan item2 nya

Saya pernah kjadian bgini juga,Bro.Persis di siku bumper belakang sblh kiri. Tpi untung gak kejedot terus, hanya separuh kuku jari yg catnya lengser. Untung juga ada contoh cat yg dikasi dealer, sy lngsung aplikasikan mnggunakan cotton bud. Smpe d sini udah gak kentara lagi, dilihat seksama skalipun. Esoknya saya pakaikan Kit kuning, gosok pelan2 supaya cat yg gak rata rontok. Gak tau kalo warna merah, apa bakal kentara/belang or gak, apalagi sebesar n sebanyak itu..
#16
baru dtg perkenalan jg dgn pagar rmh... di repaint biaya 400rb.. tp hsl kmbali spt smula..


Attached Files Thumbnail(s)
   
Website
#17
Kl mnrt ane lgs klaim aja.. soalnya ngilu litany kl kelamaan hehe
#18
Punyaku, nyenggol pagar, baret sisi pintu kiri dan spion kiri, masih tak biarin, mls klaim2 nya masih
#19
kalo pintu belakang gimana? Punya saya penyok di pinggir nya gitu nyium pager juga. kira-kira bakal karatan ga yah? so far sih dah 3 bulan penyok nya.
#20
Kl dari pengalaman saya cat di bumper brio itu koq gampang ngelupas ya, jgn kan kena semen or besi, brio saya cm kena rak sepatu dari bahan plastik aja cat bumper bs ngelupas.
Apa gak di cat dasar dl ya or di dempul dl supaya kuat tuh cat?
Apa semua merk mobil cat nya begitu tuh?
Apa krn punya saya brio satya jd ada bahan cat yang dikurangi utk menekan harganya?
Cat bawa'an dealer itu apa mesti dikasih thiner sebelum diaplikasi'in or lgsg poles aja om?
Mohon pencerahannya om dan suhu sekalian
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)