aksesoris-brio

Brio cover jok hitam

#1

share aje,temen2 yg ingin brio nya dipasang cover jok warna hitam tapi masih ragu2 kayak saya dulu ini saya ada fotonya,buat pertimbangan aja...salam


Attached Files Thumbnail(s)
   
#2
Black and white..mantap om rudy..
Website
#3
Mantep gan...semi patent apa patent itu joknya?kena berapa gan?trus stiker kap sama atapnya pke bahan apa gan,kena brp?
#4
(12-18-2013, 06:31 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Black and white..mantap om rudy..

Yoi om..suka bgt ne dgn warna hitm putih hehe

(12-18-2013, 07:01 PM)crazyjoe Wrote: Mantep gan...semi patent apa patent itu joknya?kena berapa gan?trus stiker kap sama atapnya pke bahan apa gan,kena brp?

Jok patent om jok asli dilepas,bahan Mb tech camaro kena 2jt sama karpet dasar,klomjok aja 1,4jt om...stiker pake merk oracal,atap hitam doff,kap mesin motif karbon kevlar abis 400rb

(12-18-2013, 07:01 PM)crazyjoe Wrote: Mantep gan...semi patent apa patent itu joknya?kena berapa gan?trus stiker kap sama atapnya pke bahan apa gan,kena brp?

Jok patent om jok asli dilepas,bahan Mb tech camaro kena 2jt sama karpet dasar,klo jok aja 1,4jt om...stiker pake merk oracal,atap hitam doff,kap mesin motif karbon kevlar abis 400rb
#5
Klw aku dulu pengen putih joknya,.cm mikir sering bawa belanjaan..bs lebih kotor hehehehe
Website
#6
Klo jok putih ngrawatnya susah jg kayaknya ya om,gampang kotor apalagi ane punya 2 anak kecil hehehe
#7
Gak kebayang om susahnya..hehehe..
Makanya kmrin ngikutin warna aslinya..

(˘̩̩̩_˘̩ƪ) ◦°◦(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)HIKZ...HIKZ...(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)◦°◦ aku blm ada om..udah 4 tahun nikah
Website
#8
(12-18-2013, 08:46 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Gak kebayang om susahnya..hehehe..
Makanya kmrin ngikutin warna aslinya..

(˘̩̩̩_˘̩ƪ) ◦°◦(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)HIKZ...HIKZ...(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)◦°◦ aku blm ada om..udah 4 tahun nikah

Sabar om ntar klo udah saatnya pasti di kasih sama Allah...tetap semangat om!
#9
Tetap semangat dan berusaha tiap malam om..hihihihi..

Utk sementara anggap si Panda dan MaXie sbgi anak..hihihihihi..
Website
#10
(12-18-2013, 08:56 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Tetap semangat dan berusaha tiap malam om..hihihihi..

Utk sementara anggap si Panda dan MaXie sbgi anak..hihihihihi..

Yoi om...jos gandos pokoknya..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)