aksesoris-brio

Brio Stock Style

#1
Wink 

   

   


Brio ane om-om,
Masih belum ada tambahan apa2....
Mohon dengan sangat racun2 nya ya Cool.PNG
#2
masih standar baget ya om @Fikri
racunnya banyak neh disini, ntr lage jg kenaa...Miao.PNG
#3
Brio belum diapa2in juga udah cakep..lumayanlah buat naikin kegantengan saya..wkwkwkwk

Monggo diliat racun pada Panda Saya
http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-White-Brio

Ssemoga bs menjadi inspirasi buat modif si Putihnya om @Fikri
Website
#4
(03-17-2014, 09:05 AM)Fikri Wrote: Brio ane om-om,
Masih belum ada tambahan apa2....
Mohon dengan sangat racun2 nya ya Cool.PNG

wuuiiih akhirnya nampang juga masih suci nih perlu diracunin om
#5
Hehe, punya saya juga stock style..
Website
#6
(03-17-2014, 10:22 AM)Opa Yogo Wrote: Brio belum diapa2in juga udah cakep..lumayanlah buat naikin kegantengan saya..wkwkwkwk
Ssemoga bs menjadi inspirasi buat modif si Putihnya om @Fikri

Mohon bimbingannya suhu...77

(03-17-2014, 10:22 AM)Miftakhus Surur Wrote: wuuiiih akhirnya nampang juga masih suci nih perlu diracunin om

Iya om, baru nambah talang air doang

(03-17-2014, 09:32 AM)bung D Wrote: masih standar baget ya om @Fikri
racunnya banyak neh disini, ntr lage jg kenaa...Miao.PNG

ampunnnn Ngiler.PNG

(03-17-2014, 11:01 AM)Zikri Irfandi Wrote: Hehe, punya saya juga stock style..

om @Zikri Irfandi Stock Style Juga? maksudnya stock racunnya yang berjibun?? Miao.PNG
#7
(03-17-2014, 11:01 AM)Zikri Irfandi Wrote: Hehe, punya saya juga stock style..

om zik sih punya ramuan khusus antiracun jadi biar diracun model apa mah jadi netral tuh racun makanya punya komendan tetep stock style ila yaumil qiyamahCool.PNGCool.PNGCool.PNGCool.PNG
#8
Ting ting tetep cakep om...
Yg penting selalu bersih dan mengkilat orang pasti ngelirik
Hehehehe
Kaya my bb tuh
Wkwkwkwkwkwk

Spoiler :
   
                                                  My bb (brio black)
#9
Jiaaaahhhh om @Fikri eike bukan suhu..cm pemakai brio aja..heehhe..
Di HBC nda ada suhu..yg ada RACUNMAN --> @Zikri Irfandi Hahaha.PNG Hahaha.PNG
Website
#10
siap, saya akan terus cari racun dan menyebarkannya, tapi sebelum cari racun, saya minum anti racun dulu Hahaha.PNG @Fikri @"Miftakhus Surur"

eh, si ekor miring.. 10 @Alex Pirnadi Telly

Opa ini racunman sekaligus korban racun.. @Opa Yogo
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)