aksesoris-brio

Brio Satya Type E PMM Jakarta

#1

-----------------------------
#2
Nice review om... Cocoknya masuk Forum review nih.. 04

ditekan aja om kapnya, sampai bunyi "tek".. nggak perlu dibanting
Website
#3
kagak, aku gak pernah banting, teken manis aja udah bisa kok, mungkin agan teken nya pake rasa asin
#4
Setuju seperti om zikri, saya ga pernah tega banting kap mesin dr mobil2 sebelumnya juga hehehe
Website
#5
Jd ngiri nih klo liat satya E. Cz pny sy satya S.
Selisih cm 6jt tp bedanya jauh. 02
Gara2nya sih kmaren unit yg d pajang wkt pameran itu satya A. Jd gk bs liat lgsg beda S dg E..
#6
(01-21-2014, 08:01 PM)Zikri Irfandi Wrote: Nice review om... Cocoknya masuk Forum review nih.. 04

ditekan aja om kapnya, sampai bunyi "tek".. nggak perlu dibanting

Naah...ada ajaran menutup kap jangan ditekan, tapi sedikit dibanting (tentunya bukan membanting seperti orang marah ya). Karena kalo ditekan, nanti kap mobil bisa penyok.

Bener gak teori ini?

PS.
Om @Zikri Irfandi harusnya ada thread sendiri yah untuk topik seperti ini. bikin thread "Myth or Fact". Membahas apa yang menjadi mitos itu sesuai facta gak? Seperti kaca dibuka sedikit itu juga bisa masuk "Myth or Fact".
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
myth buster gitu yah.. Berarti kalo sudah seperti itu harus ada uji scientific banget tuh om untuk mengatakan sesuatu mitos atau fakta.. Kalo di website bule.. Mereka sampai uji lab loh..
Website
#8
Wah om Rudi pasti iri nih hhaahaha (lirik om Rudi)
#9
nutup kap boleh dibanting boleh dielus-elus sebelum ditutup..
ditekan juga boleh, di ujungnya kap, asal jgn di tengah" kap.. 04
#10
nah nekennya di ujung2 kap kan pake 2 tangan om2 semua? Tadi sudah saya coba tapi ga bisa 02




Users browsing this thread: 1 Guest(s)