aksesoris-brio

Brio Saturday Night Challenge 2013

#1

Ada yang pernah ikut event Brio Saturday Night Challenge 2013?

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   
Website
#2
Sayang sama mobil kalau dipaksa sampai segitu om, kecuali ada yang sponsor hehehehe
#3
Nda ah..kacian si Putih..
Website
#4
itu sudah main hand brake ya om?
Website
#5
event di surabaya ya ?
#6
(10-30-2013, 09:19 PM)KAZ3 Wrote: event di surabaya ya ?

iya om KAZ, kalo ada yang punya foto-foto / video, atau malah ikut, silahkan diupload.. 04
Website
#7
wah kagak..
saya masih ngumpet di jkt koq :malu:
sambil nunggu kapan bisa bikin SIM
*DriverGelap*
#8
(10-30-2013, 09:19 PM)KAZ3 Wrote: event di surabaya ya ?

Kan di Jakarta juga pernah om
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
(10-30-2013, 10:07 PM)krembolizer Wrote:
(10-30-2013, 09:19 PM)KAZ3 Wrote: event di surabaya ya ?

Kan di Jakarta juga pernah om

Kalau jakarta di sentul (bener gak?)
#10
sentul sih di bogor *alibi*




Users browsing this thread: 1 Guest(s)