aksesoris-brio

Brio S taffeta white surabaya

#1

Salam kenal masbro..
Mau nampangin brio standart ane..
Siapa tau bisa ketularan keren ....

Langsung aja ya
   

Foto waktu pasang anti karat
   

Baru keturutan ganti HU 2din jazz rs 2012
   
   


Update 12 April 2014

   
kaki" :
lenzo project d r15 x 7 rata + belakang spacer
ban 185/55/ 15 yokohama c drive

Sementara itu dulu
Nanti kalau ada update saya tambahin lagi

Thx...


Wish List:
+ Open filter + turbo simota
+ Sound protect Automat
+ 3 way set

Banyak bner wish list nya...

Mohon masukan nya ya para suhu .... ^^


Attached Files Thumbnail(s)
           
#2
siiip. DRL nya guede banget om denny? merk apa ya?
Website
#3
Salam kenal om deny..
Sesama pemakai taffeta white..

wah si panda dpt temen lagi..hehehehe
Website
#4
(11-25-2013, 04:50 AM)Zikri Irfandi Wrote: siiip. DRL nya guede banget om denny? merk apa ya?
Waduh kalau merk nya lupa om ...

(11-25-2013, 07:26 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Salam kenal om deny..
Sesama pemakai taffeta white..

wah si panda dpt temen lagi..hehehehe

Salam kenal om..
temen pindahan dari kaskus om(id jacksparrow33) ... di kaskus isinya cman galau inden ,modif nya kurang... wkwkwk
#5
(11-25-2013, 07:26 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Salam kenal om deny..
Sesama pemakai taffeta white..

wah si panda dpt temen lagi..hehehehe

ntar klo pny ane dateng ane temenin lagi pandanya om...

tuh drl nyambung kmana?
#6
Asyik..salahnya nda bs jumpa langsung ya om..
Website
#7
emang ijo jadi limited edition banget yah.... 10
Website
#8
Hehehehe..kayaknya iya bro..
Website
#9
(11-25-2013, 07:52 AM)crazyjoe Wrote:
(11-25-2013, 07:26 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Salam kenal om deny..
Sesama pemakai taffeta white..

wah si panda dpt temen lagi..hehehehe

ntar klo pny ane dateng ane temenin lagi pandanya om...

tuh drl nyambung kmana?
nyambung aki ,buatin saklar sendiri, jadi bisa nyala tanpa lampu senja

(11-25-2013, 08:03 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Asyik..salahnya nda bs jumpa langsung ya om..
#10
(11-25-2013, 11:55 AM)denny Wrote: nyambung aki ,buatin saklar sendiri, jadi bisa nyala tanpa lampu senja

Om om..sharing nih..
Klw nyambung dari aki,bs pake modul remote aja kyk punya saya..jd on off dr remote n bs pilih model mainnya..
Om ada pin bb?biar ane kirimin video efeknya..
   
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)