aksesoris-brio

Brio Merah 'RS'

#21
sip, next project apa nih om?
Website
#22
(07-27-2016, 07:23 PM)Zikri Irfandi Wrote: sip, next project apa nih om?
belum tau sih nih om, tapi kayanya mau faceliftin ke brio rs deh bempernya, biar mirip brio rs hahaha . sedikit kesel saya baru beli ud keluar yg baru, cuma beda beberapa bulan soalnya
#23
berarti cari copotan bumper mobilio RS nih om?
Website
#24

(07-28-2016, 05:35 AM)Zikri Irfandi Wrote: berarti cari copotan bumper mobilio RS nih om?

ga tau sih antara mau mobilio rs atau brio rs(yang facelift), tapi kalo brio rs nanti jadi kaya brio std biasa sih ya cuma menang model baru . masih bingung om, hahaha nanti aja deh blm tau kapan mau ganti
#25
Om plastidippednya pasang dimana? Mau donk rekomendasinya...thx bro
#26
beli di ace hardwar* om . semprot sendiri aja gampang kok
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)