aksesoris-brio

Brio Merah 'RS'

#11

(07-05-2016, 05:46 PM)ivan Wrote: wah saya ga gitu lama sih pake ban standardnya, tapi kayanya sih sama saja, soalnya ban standardnya merk achiless juga deh, accelera achiless 1 pabrik bukan yah?

Kalo PT nya beda om,
PT. Elangperdana Tyre Industry > Accelera
PT Multistrada Arah Sarana Tbk > Achiless

velg + ban nya pas om.
Website
#12
(07-05-2016, 05:55 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo PT nya beda om,
PT. Elangperdana Tyre Industry > Accelera
PT Multistrada Arah Sarana Tbk > Achiless

velg + ban nya pas om.

oohh saya kira malah hahahha, lumayan lah om ga brisik" amat jg . pasang lagu jg us ga kedengeran
#13
om itu headlamp mobilio rs nya nyari dmn om dan berapa harganya? kalo DIY kira2 bs ga ya?
#14
(07-09-2016, 08:23 PM)kuvick Wrote: om itu headlamp mobilio rs nya nyari dmn om dan berapa harganya? kalo DIY kira2 bs ga ya?

dari temen om, copotan asuransi juga ini . 2.8jt sepasang, ribet sih om kalo DIY, saya sih bawa ke tempat pasang lampu sekalian beli HID, langsung dipasangin semua. soalnya kabelnya kan harus diganti, jadi ribet kalo DIY menurut saya
#15
(07-09-2016, 09:00 PM)ivan Wrote: dari temen om, copotan asuransi juga ini . 2.8jt sepasang, ribet sih om kalo DIY, saya sih bawa ke tempat pasang lampu sekalian beli HID, langsung dipasangin semua. soalnya kabelnya kan harus diganti, jadi ribet kalo DIY menurut saya

cakep banget brio nya om 04 ane jadi naksir juga headlampnya.. btw dc sama HID nya jadi berapa tuh om? sama infinity speakernya kena berapaan? ane pgn aplikasiin ke satya 2016 ane nih 04
#16
(07-09-2016, 09:10 PM)kuvick Wrote: cakep banget brio nya om 04 ane jadi naksir juga headlampnya.. btw dc sama HID nya jadi berapa tuh om? sama infinity speakernya kena berapaan? ane pgn aplikasiin ke satya 2016 ane nih 04

makasih om, dc maksudnya apa yah? HID 1.9jt om, kalo HID mah tergantung merk kali ya, banyak pilihan tergantung maunya yang gimana. infinity 2.5jt termasuk pasang dan refitting tweeter (tempat tweeter seperti mobilio/brio rs yang dipintu)
#17
(07-09-2016, 10:06 PM)ivan Wrote: makasih om, dc maksudnya apa yah? HID 1.9jt om, kalo HID mah tergantung merk kali ya, banyak pilihan tergantung maunya yang gimana. infinity 2.5jt termasuk pasang dan refitting tweeter (tempat tweeter seperti mobilio/brio rs yang dipintu)

kalo bole tau om ivan pasang didaerah mana itu tweeter nya? suaranya bagus ga ya?
dc = damage cost 04
#18
(07-10-2016, 12:44 AM)kuvick Wrote: kalo bole tau om ivan pasang didaerah mana itu tweeter nya? suaranya bagus ga ya?
dc = damage cost 04

kemayoran om banyak toko audio disana, suara sih yang pasti lebih bagus daripada standard om, saya juga kurang ngerti masalah audio, cuma pasang aja biar sedikit bagus hahaha
#19
oya om @ivan, tips beli headlamp mobilio RS copotan asuransi gimana ya? Soalnya namanya juga copotan asuransi, pasti ada cacatnya gitu ya om?
Website
#20
(07-26-2016, 07:56 PM)Zikri Irfandi Wrote: oya om @ivan, tips beli headlamp mobilio RS copotan asuransi gimana ya? Soalnya namanya juga copotan asuransi, pasti ada cacatnya gitu ya om?

kalo itu sih mending liat langsung om kondisinya, jgn beli online. saya juga pas beli langsung ketemuan sama orangnya . ya ada baret" gitu sih biasanya tapi ga parah, sama kadang biasany ud dibongkar, jadi sealent nya kliatan berantakan . paling poles ulang aja tar jadi bagus lagi
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)