aksesoris-brio

Brio Merah 'RS'

#1

Permisi Suhu" HBC, Newbie numpang mejeng sedikit  Senyum.PNG 

Honda Brio E A/T CKD

Pas Awal Dateng
   

Iseng-iseng nyobain punya kakak
BBS F1 17" . Toyo DRB 205/45
   

Sempet pake standardnya Jazz juga
   

Kondisi Mobil Sekarang
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Spec
Exterior:
Wrapped Black Glossy Roof
Honda Red Emblem Front
Honda Red Emblem Rear
Honda Mobilio RS Headlamp
HID 6000k by DS HID
LED Foglight Bulb Replacement
Plastidipped Grill (Black)


Interior:
Honda Red Emblem Steer

Engine:
Downpipe + Frontpipe Custom by Undercontrol

Resonator Custom by Undercontrol
Muffler Std
OEM Muffler Tip

Footwork:
Enkei Tuning SC14 16"
Accelera 195/45


Audio:
Kenwood DDX 4033
Speaker Split Infinity Kappa 60.11cs by Harman Kardon
Refitting Tweeter Mobilio RS
#2
Mantab om ivan, naksir enkei nya.

tetap pakai muffler standar, suaranya gimana om?
Website
#3
Mevvah om iwan.. ada cp enkei nya om ? Minat nih...
#4
(07-04-2016, 05:35 PM)Zikri Irfandi Wrote: Mantab om ivan, naksir enkei nya.

tetap pakai muffler standar, suaranya gimana om?

makasih om
suara sedikit berubah pas RPM tinggi, jadi lebih bersuara gitu
kalo RPM rendah ga terlalu kedengeran sih

(07-04-2016, 08:03 PM)Rarefir Wrote: Mevvah om iwan.. ada cp enkei nya om ? Minat nih...

waduh saya juga dikasih nih om, jadi ga ada cpnya . bukan beli sndiri soalnya
#5
(07-04-2016, 03:15 PM)ivan Wrote: Permisi Suhu" HBC, Newbie numpang mejeng sedikit  Senyum.PNG 

Honda Brio E A/T CKD

Pas Awal Dateng


Iseng-iseng nyobain punya kakak
BBS F1 17" . Toyo DRB 205/45


Sempet pake standardnya Jazz juga


Kondisi Mobil Sekarang










Spec
Exterior:
Wrapped Black Glossy Roof
Honda Red Emblem Front
Honda Red Emblem Rear
Honda Mobilio RS Headlamp
HID 6000k by DS HID
LED Foglight Bulb Replacement
Plastidipped Grill (Black)


Interior:
Honda Red Emblem Steer

Engine:
Downpipe + Frontpipe Custom by Undercontrol

Resonator Custom by Undercontrol
Muffler Std
OEM Muffler Tip

Footwork:
Enkei Tuning SC14 16"
Accelera 195/45


Audio:
Kenwood DDX 4033
Speaker Split Infinity Kappa 60.11cs by Harman Kardon
Refitting Tweeter Mobilio RS
salken om brio ivan, flat b jakarta ?

sy blm liat nih di jakarta brio nya
biasa dimana om parkirnya..
kapan2 parkir bareng dng teman2 hbc jakarta

Sent from my Brio • HBC Jakarta
#6
(07-04-2016, 10:55 PM)Virdiansyah AN Wrote: salken om brio ivan, flat b jakarta ?

sy blm liat nih di jakarta brio nya
biasa dimana om parkirnya..
kapan2 parkir bareng dng teman2 hbc jakarta

Sent from my Brio • HBC Jakarta

belum join hbc jkt om hehe, soalnya saya kuliah di jkt tapi kalo weekend suka balik ke cikarang . jadi bingung deh mau join yg mana
#7
(07-04-2016, 08:58 PM)ivan Wrote: makasih om
suara sedikit berubah pas RPM tinggi, jadi lebih bersuara gitu
kalo RPM rendah ga terlalu kedengeran sih

Suara tetap kalem tapi performa dapet ya om?
Website
#8
(07-05-2016, 12:17 AM)Zikri Irfandi Wrote: Suara tetap kalem tapi performa dapet ya om?

bisa dibilang gitu juga sih om  Hahaha.PNG
#9
(07-05-2016, 11:50 AM)ivan Wrote: bisa dibilang gitu juga sih om  Hahaha.PNG

mantab, kemarin2 ada yang nanya ingin dapat performa, tapi suara nggak jauh dari standar. Moga baca thread ini

btw, pakai Accelera 195/45 lebih bising dari ban standar nggak om?
Website
#10
(07-05-2016, 05:40 PM)Zikri Irfandi Wrote: mantab, kemarin2 ada yang nanya ingin dapat performa, tapi suara nggak jauh dari standar. Moga baca thread ini

btw, pakai Accelera 195/45 lebih bising dari ban standar nggak om?

wah saya ga gitu lama sih pake ban standardnya, tapi kayanya sih sama saja, soalnya ban standardnya merk achiless juga deh, accelera achiless 1 pabrik bukan yah?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)