aksesoris-brio

Brio E Putih (kalsel)

#1

Salam masbro sekalian..
Maaf msh nubie disini walaupun umur brio putih ane udh hampir 1 taon.15

Brio putih type E m/t.. di Tanjung (banjarmain, kalsel).
Variasi cuma tambahan pasang garnish depan-belakang, kf cermin, sarung jok kulit, les body carbon sticker lurus tegas, klakson keong denso, lampu rem f1, sisanya standar semua..
Rencana msh cari2 variasi yg lain spt: tambahan audio yg mantap, fog lamp, lampu kolong neon, velg 16", muffler, dll..
mohon info dari suhu2 sekalian biar brio ane tambah eyecatching Big Grin

Pict'nya cm 1, jarang jepret .. 35 ntar aja sisanya nyusul



Attached Files Thumbnail(s)
   
#2
_
( ((
\ =\
__\_ `-\
(____)) ( \----
(____)) _
(____))
(___))____/----
Website
#3
salam kenal om dimaz... Di balik kap nggak ada air scoop juga kan?
Website
#4
(11-24-2013, 05:06 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om dimaz... Di balik kap nggak ada air scoop juga kan?

nggak ada om, baru tau jg ada itu pas gabung disini.
Belinya dimana ya om zik?
#5
Stripe nya keren, fotoin lampu f1 nya dong.
#6
(11-25-2013, 12:17 AM)ultrakyo Wrote: Stripe nya keren, fotoin lampu f1 nya dong.

Next nyusul fotonya ya om, gak sempet terus nih.. coz sibuk kerja
#7
Om chris ini rem F1 punyaku.Aku pilih warna putih...
Direm ngeblink..kl masuk gigi mundur,on aja..lumayan bantu pencahayaan pas mundur malam hari ..
    [/b]
Website
#8
(11-25-2013, 12:36 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Om chris ini rem F1 punyaku.Aku pilih warna putih...
Direm ngeblink..kl masuk gigi mundur,on aja..lumayan bantu pencahayaan pas mundur malam hari ..
[/b]

Nah f1 punya om yogo mirip punya saya jg.. 69
cm posisi punya saya dibawah plat besi yg bolong itu..
Om yogo gmn masangnya itu biar tepat n pas di posisi gitu? pake kabel tilt ya? punya saya sering gesruk klo lewat jln yg extrim soalnya agak kebawah lg. Sad


nb: warna putih itu kan kacanya doang, klo lampunya sm warna merah jg?
#9
Iya om iket pake cable tie..

Nda bro..led nya juga putih..
Utk F1 ada 3 warna..biru.merah dan putih
Website
#10
om yogo, apa nggak silau bener ya waktu pandanya ngerem?


(11-25-2013, 12:14 AM)Aditya Dimaz Wrote: nggak ada om, baru tau jg ada itu pas gabung disini.
Belinya dimana ya om zik?

harusnya di Beres ada, tapi belum ada report ada yang berhasil beli.. 02
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)