aksesoris-brio

Brio Blue Bird...

#1

Agan2.. Ane mau share aja foto Brio ane.. yg masih standard... heheh

   

   

   

   

   

   

   

Share upgrade gan:

Exterior:
-HID Evolution 6000k
- Lampu Kota LED

Interior:
- HU Sony CDX-610US single din
- Speaker Dominations Buddy Bud 6s
- Power: Strike XS 60004

Wish list:
- Body Striping
- Sarung jok paten semi kulit (masih bingung warna apa)
- Velg te37 16"

Sekian gan.. terima kasih hehehe
#2
akhirnya muncul juga... fog lamp nya ORI om?
Website
#3
(10-28-2013, 12:45 PM)Zikri Irfandi Wrote: akhirnya muncul juga... fog lamp nya ORI om?

wee cepet banget replynya om heheheh
iya ori OM dari Honda.. dapet bonus heheheh
#4
wuih, bonus 3jutaan? mantab...

loh, kok audio single din om?
Website
#5
(10-28-2013, 12:51 PM)Zikri Irfandi Wrote: wuih, bonus 3jutaan? mantab...

loh, kok audio single din om?

iya ane aja kaget gan kok daped ori heheheh. ya ane terima saja hahahaha

iya gan, ane nggk suka kualitas suara HU orinya, trus mau ganti dobel din overbudget.. cocoknya sama HU sony ini jadi ambil dahh hehehe
#6
ada yang nggak mudeng ane om... hehehe... tanya ya..

power strike dan Jok Bekleed apaan om?
Website
#7
(10-28-2013, 01:11 PM)Zikri Irfandi Wrote: ada yang nggak mudeng ane om... hehehe... tanya ya..

power strike dan Jok Bekleed apaan om?

powernya merknya Strike om.. heheh
bekleed jok itu sarung jok patem broo hehehe
#8
speaker tweeternya bikin dimana om?soalnya punya ane masih ditempel sama double tape aj..harganya brp?salam kenal sugeng.surabaya mana nih..?
#9
Birunya cakep deh. Ini Brio Gen 1 atau Brio Sport ya?
#10
(10-28-2013, 01:25 PM)Sugeng Iswanto Wrote: speaker tweeternya bikin dimana om?soalnya punya ane masih ditempel sama double tape aj..harganya brp?salam kenal sugeng.surabaya mana nih..?

Salam kenal, saya Philippe Smile
Rumah tweeternya bikin di "Autoplus".. itu bengkelnya di Citraland gan..
Ane di Surabaya Barat hehe, situ surabaya mana neh??

(10-28-2013, 01:29 PM)ultrakyo Wrote: Birunya cakep deh. Ini Brio Gen 1 atau Brio Sport ya?

makasihhh gann.. Gen 1 broo... blum ada wiper blakang tuh haha




Users browsing this thread: 1 Guest(s)