aksesoris-brio

Body dan Kaca

#1

Peralatan mandi dan perawatan si Pandaku..
Semoga bisa jd inspirasi buat temen-temen yang lain
   
Website
#2
ehemmm... komplit euy peralatan tempurnya.. ane kayaknya nggak kuat deh sebanyak itu.. bingung juga makenya... bolehlah om, kita diajarin cara pakainya?
Website
#3
Nyuci pake gold class shampoo om..buat seluruh body..

Untuk ngeringin,pake water magnet

Sudah kering,pake rain clear buat kaca,stoplamp dan headlamp..

Kemudian pake white wax utk body..

Baru ke ban pake kit black magic buat ban..

Apabila ada swirl/baret2 kecil,aku pake scracrh x..

Baru ke interior pake natural shine dan sedot pasir2 di karpet pake vacum cleaner

Klw di body ada titik2 aspal n bekas serangga,bersihkan pake gold class bug n tar..

Klw di kaca ada jamur,baru pake glass scrub..


Hehehehe..
Website
#4
wah, lama nih pasti detailingnya...
Website
#5
Hehe makanya klw udah nyuci n perawatan bs 4-6 jam-an om hehehe..
Abis itu tepar..wkwkwk
Website
#6
klo bagian ruang mesin ama kolong gimana tipsnya om?
#7
Klw kolong bawa ke ktmpt cuci aja om gw..klw utk mesin paling lap pake gunnebo lembab..
Website
#8
Abis itu brio nya kena hujan gimana om? Big Grin
#9
=Dн̲̅α̲̅н̲̅α̲̅н̲̅α̲̅=Dн̲̅α̲̅н̲̅α̲̅н̲̅α̲̅=Dн̲̅α̲̅н̲̅α̲̅н̲̅α̲̅=D cuci lagi om..klw utk kaca ckup pake air aja udah bersih..
Website
#10
(12-03-2013, 09:51 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: =Dн̲̅α̲̅н̲̅α̲̅н̲̅α̲̅=Dн̲̅α̲̅н̲̅α̲̅н̲̅α̲̅=Dн̲̅α̲̅н̲̅α̲̅н̲̅α̲̅=D cuci lagi om..klw utk kaca ckup pake air aja udah bersih..

hahaha, apalagi musim hujan gini, serasa "dibudakin" mobil... "D
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)