aksesoris-brio

Biaya perbaikan body

#1
Permisi para Suhu...
Saya mau numpang nanya, 
Kira-kira dimana bengkel rekomendasi dengan harga cukup miring untuk perbaikan body yg abis keserempet? 

Posisi saya di daerah jakarta utara

Foto detail kerusakan saya sertakan. 

Trims. 

Dzikri. 
085705011660

   
#2
Ijin ninggal jejak.

Karena saya belum tahu bengkel yg rekomended, waktu body repair saya bawa ke beres.

Barang kali ada bengkel yg rekomended, mau tahu juga.
#3
yang lumayan mahal taillampnya, IIRC sekitar 800ribu..
Website
#4
Wuih.. kenapa apa tuh?

buru2 di kasih lakban transparant di tail lampnya..

ane punya mazda warnanya sama kayak brio diatas, betulin bumper depan retak ama baret2 parah, biayanya 200rb doang (Hasilnya memuaskan gak belang), ane selalu nyari bengkel cat yang nyelip2 di gang. kalo kalo pinggir jalan bisa kena biaya 500rb..

ane saranin jangan segan2 mampir ke bengkel body repair di dekat2 sana kalau bisa cari yang nyelip di gang. itu harga pasti bisa dinego dan murah.

kalo soal tail lamp.. gak tau deh harganya.

Salam,

Yudi
Website
#5
nda asuransi ya? kalo asuransi sih 300 ribu..
#6

Mumpung ada trit sejenis, nubi skalian aja numpang nanya :ampun:
Semalem abis diseruduk Rush dari belakang, alhasil jadi penyok dah :(

Spoiler:

Ada asuransi sih, tp nanya2 temen kl cuman gini mending ga usa pake asuransi, harganya sama dan lebih cepet soalnya
Ada gambaran kira kira benerinnya berapa?
#7
(12-27-2016, 05:41 PM)chromehound Wrote: Mumpung ada trit sejenis, nubi skalian aja numpang nanya :ampun:
Semalem abis diseruduk Rush dari belakang, alhasil jadi penyok dah 02

Spoiler:

Ada asuransi sih, tp nanya2 temen kl cuman gini mending ga usa pake asuransi, harganya sama dan lebih cepet soalnya
Ada gambaran kira kira benerinnya berapa?

Ini aku share estimasi biaya perbaikan om @chromehound
http://hondabrio.org/Thread-Brio-kegores...5#pid95095
#8
(12-28-2016, 06:30 AM)Jumm Wrote: Ini aku share estimasi biaya perbaikan om @chromehound
http://hondabrio.org/Thread-Brio-kegores...5#pid95095

Makasih infonya om :beer:
#9
Coba cek BL /TOPED aku liat tail lamp 350an sepasang.. 

Ada jg tail lamp facelift
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)