aksesoris-brio

Berkendara saat hujan

#1

Mungkin lucu judul nya tapi ane mau tanya nih pasti d alamin semua Driver Mobil. Pas lagi ngendaraain mobil apa hujan. pasti spion ga terlalu terlihat jelas. ada solusi? ada yg bilang pake sabun ato apa gt lupa. trs ada yg pake ky talang spion? ada yg pernah coba ga talang spion? effectif kah?
#2
kalau aku cuma pake rain clear aja om untuk spion..udah aman..hehehehe
Website
#3
iya om saya sih pake glass sciencenya 3M seminggu sekali,di kaca depan,samping depan sm spion. udh terang benderang om. airny lari2 sendiri g nempel..
#4
Sy pake glasmier om,,,, air mental semua
                                                  My bb (brio black)
#5
apapun jenisnya,yang penting membuat kita makin nyaman berkendara di segala kondisi..terutama pada malam hari dan kondisi hujan deras..

keep safety riding friend's


oh ya,klw bs dipost sekalian om foto obat anti airnya..biar yang lain bs tau..hehee
Website
#6
(01-20-2014, 01:25 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: apapun jenisnya,yang penting membuat kita makin nyaman berkendara di segala kondisi..terutama pada malam hari dan kondisi hujan deras..

keep safety riding friend's


oh ya,klw bs dipost sekalian om foto obat anti airnya..biar yang lain bs tau..hehee

Yup..dipost Dong foto2nya
Kmrin nyari di acehardware tulisannya Jepang semua Sad
#7

saya beli udh hampir 2 tahun tp g abis2 om. beli online di tigaem.com. aplikasi tipis aj di kaca. cm kepake pas musim hujan jg.. 04

   
#8
mantap om..pasti glass scrubnya cuma kepake lebih bbrp kali aja kan?hehehehe
Website
#9
hahah.. om yogo tau banget.. 04
#10
hahahaha..gw udah 7 bulan baru sekali pake tuh glass scrub..habis kagak ada jamur lengket klw udah pake rain clear
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)