aksesoris-brio

Berbagi Sesama aDIN

#1

pengalaman om voltuss bener bener bisa jadi masukan coba aja kalo difikir saya, om fikri inden di hcc om fikri spk oktober aku spk november tgl 2 eeee ada unit dikasih ke dealer lain, yang jelas ada oknum yang bermain ini fakta yang bisa diangkat kemedia ..... om fikri masukan media surat kabar aja mas kita yang jelas jelas inden ori di hcc gak didahulukan eee dikasih unit ke dealer lain, siang tadi aku paksa sales hcc 15 februari ada DO satya e aku wajib dapat unit kalo ndak cek ot aja deh ........mau mengikuti jejak om voltuss
#2
kok @aDiN om? 04
Website
#3
(02-10-2014, 10:41 PM)Zikri Irfandi Wrote: kok @aDiN om? 04

masih inden
#4
btw ada loh member kita yang namanya @aDiN ....
Website
#5
(02-11-2014, 05:54 PM)Zikri Irfandi Wrote: btw ada loh member kita yang namanya @aDiN ....

IYA OM BELIAU SAMPAI SEKARANG MASIH INDEN GAK TAU PERHARI INI MUNGKIN UDA PELUNASAN, GAK USAH DIAMBIL HATI HANYA SEKEDAR CURHAT OM AKU GAK BERMAKSUD MENYINGGUNG SIAPAPUN HANYA BISA MENEBAR CINTA OM, ALHAMDULILLAH HARI INI AKU PELUNASAN DAN SEBENTAR LAGI GAK ADIN STATUSNYA MOHON MAAF KALO ADA YANG TERSINGGUNG BUKANMAKSUD HATI
#6
Hehe.. nggak masalah kok om... ane cuma mau colek2 om adin yg nggak pernah tampak lg
Website
#7
(02-11-2014, 07:22 PM)Zikri Irfandi Wrote: Hehe.. nggak masalah kok om... ane cuma mau colek2 om adin yg nggak pernah tampak lg

TAMPAK OOOOMMM MIMIN..
Sekarang lagi berburu aksesoris buat si merah...
Insya Allah jum'at tgl 14 Peb si merah dianter kerumah... Smile

==

gak pernah OL malah kelewatan ada indenan filter AC 02
Website
#8
kenalin om @"Miftakhus Surur" ini loh yang namanya om @aDiN 04
Website
#9
(02-10-2014, 09:07 PM)Miftakhus Surur Wrote: pengalaman om voltuss bener bener bisa jadi masukan coba aja kalo difikir saya, om fikri inden di hcc om fikri spk oktober aku spk november tgl 2 eeee ada unit dikasih ke dealer lain, yang jelas ada oknum yang bermain ini fakta yang bisa diangkat kemedia ..... om fikri masukan media surat kabar aja mas kita yang jelas jelas inden ori di hcc gak didahulukan eee dikasih unit ke dealer lain, siang tadi aku paksa sales hcc 15 februari ada DO satya e aku wajib dapat unit kalo ndak cek ot aja deh ........mau mengikuti jejak om voltuss

Setelah ane pikir2 Om....
IMHO, ane mungkin milih nunggu aja Om,
kalo emang indent nya di kasih ya syukur, kalo belum ya tunggu aja. Kalo terlalu ngejar ya percuma, toh uang masih ngendon di rekening ane, so, transaksi jual beli belum terjadi, belum terbayarkan. Kecuali kalo ane udah bayar, dan belum juga dikasih barangnya, baru ane bertindak setega-teganya 61...
#10
(02-12-2014, 02:42 PM)aDiN Wrote: TAMPAK OOOOMMM MIMIN..
Sekarang lagi berburu aksesoris buat si merah...
Insya Allah jum'at tgl 14 Peb si merah dianter kerumah... Smile

==

gak pernah OL malah kelewatan ada indenan filter AC 02

wah akhirnya ya om, dateng juga, Selamat Om @aDiN ikut senang om, jangan lupa potonya di pajang dimari, 04
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)