aksesoris-brio

Bengkel modifikasi recom di bandung

#1

Agan2 yg dibandung tlg rekom donk bengkel buat modifikasi mesin or aksesoris dibandung...

Untuk bengkel modifikasi aksesoris ane baru coba ke fenyen jl peta...
Kmrn beli kacafilm depan n jok mbtech...
Kebetulan tmn ada yg kenal sama yg punya nya jd ane dikonekin dikit...
Alhasil tmn pernah pasang kacafilm depan 3m bb 700k n ane ditawarin 600k saja...

Klo bengkel modif mesin sih sama tmn yg kerja di excess motoring dijakarta, disuruh ke ss performance Jl. Supratman. Tp ane sendiri blom meluncur ksana...

Ada jg buat aksesoris ditawarin sales ane yg tmn ane jg buat ke bengkel tmn nya...
Tirta jaya jl gatsu. Tp ane blom coba jg heheeh....
#2
mesinnya mau dimodif gimana om agus?
Website
#3
(11-19-2013, 01:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: mesinnya mau dimodif gimana om agus?

Haha paling pasang dastek unichip aja model om chris...
#4
wow..makin kenceng dong..jd pengenn..
Website
#5
(11-19-2013, 02:22 PM)Agus Salim Effendy Wrote:
(11-19-2013, 01:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: mesinnya mau dimodif gimana om agus?

Haha paling pasang dastek unichip aja model om chris...

ngincer >100 PS nih? 04
Website
#6
Om, itu kaca fil 3M 600 rebu segimana ?

saya rencana mo masang buat kaca depan 20 - 30% sajah 04
#7
(11-22-2013, 02:19 PM)Yudha Ginanjar Wrote: Om, itu kaca fil 3M 600 rebu segimana ?

saya rencana mo masang buat kaca depan 20 - 30% sajah 04

Kacafim 3M tipe NH ato BB windshield aja aka kaca hareup wungkul hehehehe....
Kacadepan 30% masi ok ane pake masterpiece renzu mint 45....
Blom coba klo pake 3M CR40 yg 40%...
#8
ss performence mahal om... tp klo kaki2 yg di deket bsm... klo masalah interior ke btx.. klo masalah soundsystem ke bass mekanik...
pasang 3m mahal amat om.. pasang di burang2 tuh depan doank.. kena 500rb,, diatas 3m..lupa merknya..
#9
(11-23-2013, 01:38 AM)Anca de Hajj Wrote: ss performence mahal om... tp klo kaki2 yg di deket bsm... klo masalah interior ke btx.. klo masalah soundsystem ke bass mekanik...
pasang 3m mahal amat om.. pasang di burang2 tuh depan doank.. kena 500rb,, diatas 3m..lupa merknya..

bass mekanik? gandi bass mekanik ya?
Website
#10
(11-19-2013, 02:22 PM)Agus Salim Effendy Wrote:
(11-19-2013, 01:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: mesinnya mau dimodif gimana om agus?

Haha paling pasang dastek unichip aja model om chris...

Gak nyesel deh om, sebelum dipasang coba ingetin performa-nya terutama di gigi 1-3 kecepatan 0-60km/h setelah tuning coba lagi berasa banget deh bedanya.

A/T atau M/T ya mobilnya? Ane lupa. Kalau A/T coba test di tol di gigi 3, kecepatan 80-140 ngacir deh tuh mobil, responsive banget, bisa2 sama atau melebihi jazz ane. Kalau A/T gigi 4 & 5 nya agak berat untuk dibawah 110 km/h.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)