aksesoris-brio

Beli Honda Brio Bonus Apa?


kehabisan stock untuk daerah serang, unitnya udah sold out...
ada yang punya saraan? saya domisili di pandeglang banten..
(12-29-2015, 09:26 AM)Helmi Kusumah Wrote: kehabisan stock untuk daerah serang, unitnya udah sold out...
ada yang punya saraan? saya domisili di pandeglang banten..

Brio nya habis? Pindah dealer om
Website
(12-29-2015, 09:58 AM)Zikri Irfandi Wrote: Brio nya habis? Pindah dealer om

iya nih om, Serang sama cilegon stock udah ga ada, trus mau pindah ke tangerang katanya ga bisa, harus pake ktp daerah sana  Nangis.PNG
mungkin disini ada yang bisa bantu? Socute.PNG
Aku SPK bln Des 15, Ready Unit 17 Jan 16, OTR Lampung Satya E MT 141jt. Dpt CB 5jt, KF Huper Optic 40/60 upgrade 60/80, mug, kalender meja, baju kaos, body cover,selebihnya standar perlengkapan mobil. Sales / daeler nya yg irit.. ?saat buat SPK, minta tambahan Talang Air, sarung jok & karpet dasar cuma dicatat di SPK.

Karpet standar mobil yg buludru & karpet dasar buludru, sensor parkir, ban serep, tool set, alat P3K, dongkrak, segitiga pengaman, spion dll memang standar mobil, bukan bonus, khusus kredit memang paketnya udah include asuransi.

Terkadang ada juga sales yg oon, bilang asuransi, tool kit dll adalah bonus. Asuransi bisa dibilang bonus, jika beli cash dpt paket asuransi free biaya apapun. Tapi kalau beli cash ada tambahan biaya untuk paket asuransi itu bukan bonus.
Kalo saya om kemaren dapet bonusnya :
Kaca Film Hupper Optik,
Karpet Bludru,
Tatakan Plat Nomor,
P3K,
Dompet STNK,
Payung,
Sarung Mobil,
Talang Air,
Sensor Parkir,
Sarung Jok.
Alhamdulillah banyak...
Unit datang 2 juli kemarin, Brio E mt warna merah;
bonusnya :
  • KF Huper Optic dpan+belakang+samping
  • Karpet beludru
  • Talang air,
  • Sensor parkir
  • domper gantungan kunci
  • dudukan plat nomer, ada cap honda Anugerah Sejahtera (bahan plastik)
  • Payung
  • perlengkapan P3k
  • bensin 10 lter
  • Disc 3jt, total cash 141jt
Saya unit datang 30 juni, brio S mt

Bonus
KF huper
Karpet bludru
Talang Air
Sensor parkir
Dompet kunci stnk
P3K
Segitiga hazard
Cover mobil
Tatakan plat nomor

Sent from my A0001 using Tapatalk
(07-12-2016, 08:30 PM)dewa Wrote: Unit datang 2 juli kemarin, Brio E mt warna merah;
bonusnya :
  • KF Huper Optic dpan+belakang+samping
  • Karpet beludru
  • Talang air,
  • Sensor parkir
  • domper gantungan kunci
  • dudukan plat nomer, ada cap honda Anugerah Sejahtera (bahan plastik)
  • Payung
  • perlengkapan P3k
  • bensin 10 lter
  • Disc 3jt, total cash 141jt

(07-13-2016, 01:05 PM)bondiy Wrote: Saya unit datang 30 juni, brio S mt

Bonus
KF huper
Karpet bludru
Talang Air
Sensor parkir
Dompet kunci stnk
P3K
Segitiga hazard
Cover mobil
Tatakan plat nomor

Sent from my A0001 using Tapatalk

Bonusnya mirip, pajang Brio nya dong om
Website
(07-13-2016, 08:12 PM)Zikri Irfandi Wrote: Bonusnya mirip, pajang Brio nya dong om

Dapet segitiga hazard juga ding... [emoji16]





Sent from my Mi 4i using Tapatalk
[attachment=10572 Wrote:dewa pid='92486' dateline='1468766084']
Dapet segitiga hazard juga ding...  [emoji16]





Sent from my Mi 4i using Tapatalk

Perkenalkan saya Eka dari Tangerang, baru meminang Honda Brio new Satya tipe E MT rally red.

Bonus:
-talang air
-sensor parkir
-karpet dasar
-payung

bawaan mobil:
-PK3
-KF Huper optic lengkap
-ban serep
-tool kit
-asuransi
-tatakan plat nopol.
 
Beli di Honda Gading Serpong Tangerang, tidak dapat discount, karena pada saat itu unit masih indent dan baru banget, baru Launching di IIMS April 2016, saya beli June, barang dateng August.


Attached Files Thumbnail(s)
   
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)