aksesoris-brio

Bagasi Belakang Non Sensor

#1

pernah gak tes begini bro..??
klw kita aktifkan alarm,kemudian kita buka bagasi belakang dengan kunci,apakah alarm akan hidup atw tidak?
klw di brio saya alarm adem ayem klw saya buka bagasi belakang dengan kunci pada saat kondisi alarm on..

bagaimana dengan agan-agan yang lain?
Website
#2
(11-08-2013, 12:10 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: pernah gak tes begini bro..??
klw kita aktifkan alarm,kemudian kita buka bagasi belakang dengan kunci,apakah alarm akan hidup atw tidak?
klw di brio saya alarm adem ayem klw saya buka bagasi belakang dengan kunci pada saat kondisi alarm on..

bagaimana dengan agan-agan yang lain?

belum test.. btw alarm om Yogo non-OEM kan?
Website
#3
yups bro..gratisan dari beres
Website
#4
(11-08-2013, 06:49 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: yups bro..gratisan dari beres

Kalo saya bunyi om, kebetulan pas istri buka bagasi dan lupa di disarmed. Alarm saya tambahan.
#5
(11-08-2013, 06:49 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: yups bro..gratisan dari beres

mungkin ada kabel yang belum tersambung itu om.. soalnya setau ane, kalo bagasi nggak nutup, kita nggak bisa LOCK Brio.. berarti ada sensor kan di situ.
Website
#6
(11-08-2013, 12:10 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: pernah gak tes begini bro..??
klw kita aktifkan alarm,kemudian kita buka bagasi belakang dengan kunci,apakah alarm akan hidup atw tidak?
klw di brio saya alarm adem ayem klw saya buka bagasi belakang dengan kunci pada saat kondisi alarm on..

bagaimana dengan agan-agan yang lain?

gaa nyala om emang bagian belakang ga bakal nyala d pecahin aja ga nyala hehehehe d test aja pake palu pukul kenceng2 ha4
#7
(11-08-2013, 07:49 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-08-2013, 06:49 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: yups bro..gratisan dari beres

mungkin ada kabel yang belum tersambung itu om.. soalnya setau ane, kalo bagasi nggak nutup, kita nggak bisa LOCK Brio.. berarti ada sensor kan di situ.

Itu kayaknya lock sensor doang deh om.
#8
maksudnya lock sensor gimana om Chris?
Website
#9
Maksudnya ada sensor door lock. Kalau ada pintu yang kebuka kan di dahsboard nyala. Sensor itu yang biasanya dipake buat alarm.
#10
oooo.. Iya... Untuk kasus om yogo, tinggal disambung aja dari door lock sensor itu ke modul alarmnya..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)